Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! зы - фсё, есть рецепт субботнего утра на территории ДО будет тихо как никогда
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Друзья мои, кстати про дресс код на мероприятии не шутка, дамам желательны платья, мужчинам хотя бы белые рубашки. ТАМ БУДЕТ ТЕПЛО!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Точна! Блин, как я забыл! так шо они отменяются - у меня нет спортивнага костюма!!!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Ну давайте уже, мнения-то авторитетные размещайте, а то чумаданы пора паковать, а с содержимым неясности,..
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Разговор про дреССкод, действующие лица: КролеГ(Р) и КомсорГ(К) К:-Я говорю всем девушкам в платьях с вырезом до ..........(ну это мы потом решим, а мужики все в белых рубашках! Р:-Володь я понял завтра куплю рубашку. К:-Смотрите!!!!!! Я не шучу.
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Белую рубашку? Увольте, они меня уже достали. Любого другого цвета (не гавайскую - же) одену с удовольствием!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! К:-ПРАВИЛА ФОРУМА (ОБНОВЛЕНИЕ 19.02.07)1.2. неуважительные высказывания и провокационные замечания в адрес Администрации Форума, а также публичное обсуждение действий Администрации Форума. Все вопросы и замечания по работе Администрации Форума подлежат выяснению только в приватной переписке;
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Ребят, пару часов (официальную часть) провести в "цивиле" не сложно, а потом можно и переодеться.