Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! А вот хочу спросить, мы едем на три дня, пятница, суббота и воскресенье. Все с собой одежду брать не будут кроме той которая одета на себе? Или все же кто то возьмет кое что дополнительно?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! буду брать что на себе + для официальной части, ну и комплект в запас, на всякий случай...
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Ну тут я тебе нее советчик но я точно возьму кое что, кроме того что будет одето на мне
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! На квадрике в трусах экстрим. Сильно пьяные в чувства будут так приходить Для пейнтбола обмундирование не выдадут?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Я возьму точно! Комплект для официальной части, комплект для уличных посиделок и какую-нибудь робу грязь на квадрике месить.
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Каждому свое Обязательно выдадут Вот только в целостности оной я очень сильно сомневаюсь
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Ещё надо не забыть: - веник - банную шапку - полотенца - крем для загара - акваланг+спасательный жилет - рации - аптечку - термос с горячительным - люминевую кружку + ложку, отлитую в песке с надписью "Усть-Ижма 1954" - огнетушитель - страховочные фалы+крюки+альпеншток - швейцарский нож с тремястами инструментами - иголку с ниткой - компас - спички - соль - восемь томов Есенина Ах да, и галстук, галстук!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! за язык тебя никто не тянулкомплектуху по приезду,предьявишь общественности!