Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! только глаза разлепил, ноут завёл, в комнатах люди какие-то спят труба, не помню как всё закончилось, как домой попал, помню только в гостинной в 8 утра очнулся и озвучил цифры на часах потом в спальню переполз, постоянно звонит какая-то нокия не моя... не наша две таблетки анальгина и пошел в ванну. Боже, надо заканчивать так убираться, никакого здоровья не хватит, кошки скребут на душе, ни на какие мероприяти на год вперед не тянет. Однозначно водку с пивом одновременно нельзя, интересно какой был счет? В карманах нет ни цента ... конец связи... P.S. Стас, деньги то есть, а смысл?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Завтра-послезавтра завезу... Не подскажешь, как сейчас на Рочдельской с местом для парковки? А то, когда я в Сибале работал, там не то что встать, там проехат mytkmpz было
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Да я думаю, не парься, всё на месте решиться, про баню все в итоге забудут))))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Народ, поактивнее трясём баблом,организаторам нужно точно знать количество персон,номера,банкет,алкоголь и развлекуха оплачивается заранее.Следовательно нужно иметь определённый золотой запас,поорганизованнее.
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! баня заказана на 50 чел, а зарегилось уже более 130... астальные будут вакруг бани хадить?! )))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! ты носишь стринги, а купить нету денег?! ))))) чота я наверное сильно уж жостка пашутил... звиняйте... само вырвалось....
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! тоже про это спросил, ответили: "Да я думаю, не парься, всё на месте решиться, про баню все в итоге забудут)))) " Хотя я бы с удовольствием сходил
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! ващето щаз вот задумался... если в нумерах есть душ, то пажалуй и баня не столь актуальна будет!!! но после бани алкоголь вставляет быстрее и сильнее!!))))))))))))))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Я думаю тема должна быть серьезная, а человеку говорят про стринги, которые у него всегда при нем (шутка). а про вопрос здесь на писанно http://www.audiclub.ru/forum/showpos...61&postcount=6