Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра вапще сказка - 1,4 97 кобыл, евро 4, 8 литров 92 - верю что он 1,4 и евро 4, остальное сказки
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16873 А я ж здесь писал про нее, общественное мнение узнавал. Ее еще и в России тогда не было! Можешь там посмотреть какая она должна была быть. И мнение общественное тоже там найдешь.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра в писту рио, в выходные поеду джетту новую тестить (презентация у всех дилеров с 10 по 12)
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра ну пистешь то есть лошади там корейские, мелкие - Пржевальского в лучшем случае, и не 97 а 70 к примеру :rzunimagu
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра лансер - пустой, двиган 80 кобыл и дизайн мне не нравится, а эта сцука запалала в душу, реально и дизайн понравился и комплектуха подкупает, сборка - корейская, обслуживание не 200-250 долларов как у Лансера, а 75. Движок удивительный, маленький но злой. Буду на тест-драйв записываться.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра да никому это не надо - все и так купят, опять таки 75 евро ТО и так далее, супираффто - последняя разработка корейскава гения Burocrat, бери пока не передумал - расскажешь что и как там по-настоящему
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Могу потом подсобить с покупкой, знакомые там еще остались. Только сервис у КИА :blyy: Не только в обслуживании, но и в отношении.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра брать в мае буду, щас пока свою продам, да долги соберу, как раз май на дворе будет, щас в течение месяца буду искать время на тестдрайв
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра http://www.rolf.ru/catalog/mitsubishi/Lancersedan 1.6 у супруги не работе товарисч за первое ТО 720 долларов отдал рио- 75 эт тож наверно первое, ты поспрашивай, что в эту цену входит. в реале будет намного дороже :very_cool:
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Давай, желательно в мороз - хотя она сцуко наверняка в салоне стоит, заведеццо без проблем
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра 75 - это значит 750 в реале :rzunimagu ты когда отчет по ланцеру опубликуешь? :rotate:
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра эт как повезет :rzunimagu полный кризис жанра - мыслей много, а написать грамотно не могу...
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра кстати по поводу то - у форда на мондее все (!!!) ТО по 50 евро (звякни дилеру, спроси, что в него входит )