Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра это все я с допами писал (цена то же со всеми допами), че там штатно, а что я дополнительно наставил уже не помню (надо посмотреть дома в прайсе). Двигатель 1,6 есть, но он дороже да и менее экономичный, а 97 кобыл на 1,4 мне хватит (щас на карбюраторной бочке езжу - 90 17 летних лошадей хватает). С ценой действительно интересная ботва получается, я был у Владимирского диллера и цену соотв. пишу Владимирские, в Мск почему-то (???!!!) цены в среднем на 200-300 долларов выше и выбор комплектаций скромнее. Парктроники точно допопция.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Сейчас вообще неразбериха с дилерами Киа. Теперь есть 3 дистрибьютора у каждого из них своя дилерская сеть. Для которой они клепают отличную от других комплектацию. Так что в базе пока машина может различаться по комплектации и цене в зависимости от того, с каким дистрибьютором работает дилер. Вот такие вот Корейские разборки
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра ага, речь наверное про JETTA на базе Гольф 5? а там реально уже круче В5 пассата тачло - и стоит штук 25 - уж всякие убогие мондео сосут по полной
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра а эти бюджетные помойки... по-моему последнее им слишком много внимания уделено...
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра ок. но могу сразу сказать почему не куплю - по сравнению с нормальным (относительно всего корейского) дизайном Киа1 Хэтчбэк (который ваще-то вагон напоминает) дизайн рио2 - гауно ИМХО
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Исходный материал в "камеди клаб" отправь для соавторства, Галыгину, "ТО - ТО на ланцере сцуко дорого" и т.д., и копию Саньку - все великие труды в соавторстве рождаются
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра :rzunimagu тож цена интересует (для общего развития ) сравнивать хз гольф класс и Д... хотя... вживую увижу, там посмотрим кто у кого сАсать будет
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Ты пунктуацию проверь и орфографию - запятые и ггг где надо чтоп стояло
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра была б моя воля, я превратил бы все эти риы акценты итд в унитазы..ПШШШ!!! от них хоть толку больше... хотя если такое авто разогнать до 150км/ч хотя бы (на тросе)- то водительское сиденье автоматически превращается в унитаз с отказавшим смывом..
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра когда аффторов на бочках с моторами времен начала перестройки обходят акценты, у которых честные 100 с лишним кобыл на 16 клапанном моторе, независимой задней подвеской, и обиженные аффторы на бочках пытаются их догнать, водительское сиденье акцента остается сухоньким.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра хотелось бы посмотреть на акцент имеющие более 90 лыс, не говаря уже о более на на 16ти клапанах
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра ходелось бы посмореть как акцент трахает бочку с мотором 1,8 РМ(с честными 90лс) да уж тем более 2.6...(с честными всего лишь 150лс) очень...
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра в данном случае выгоднее - Спектра. Еще ведь стоит учесть тёмные пути украинской промышленности и т.п. Хотя в последнее время они даже Таврию (Славуту) более-менее по качеству подогнали... Ну а сам Шевроле Ланос в прошлом был таким же Дэу Ланос - у моей жены муж её сестры именно Дэу Ланос купил - никаких особо внешних отличий от Шевроле (кроме лейблов) нет. Но есть одна маленькая бяка - в России обслуживать Шевроле таких вот моделей (дешевых, в том числе ШНива) дороговато - дилеры ломят далеко не низкую планку стоимости нормо-часа. А нормочас на какой-нить американский Шевроле Каприс к примеру меньше стоит, нежели на ШНиву... Ну и по комплектации Киа явно лучше...
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра не пойму кое-чего: качество таврии(славуты) выше жигулей получается,так? те же люди делают ланос. где ж тут качество??? при проверке партию авто сделают нормальной,а остальные???