Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Сквозь тонкую иронию Автора данного поста прослеживается тайное желание хотя бы на мгновенье оказаться на месте водителя акцента, ведь родной, так любимый аудь, к сожалению не может предоставить ни толики той солидности и спокойствия водителю тем, что не доберется из пункта А в пункт Б в случае, если на ближайшей разборке не найдется шруса БУ, или бензонасоса в неплохом состоянии, ведь новый оригинальный стоит примерно одну десятую часть стоимости автомобиля. Легкая зависть к тем, кто может спокойно, пусть и не столь гордо, сказать - да, у меня новый хундай, да, там сто лошадиных сил, кондиционер, электропакет, да, и гарантия, дада, знаю что не круто, зато не угонят на запчасти для соседкой машины, которые станут хорошего качества, слегка БУ, без пробега по РФ,...
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра если ты укажешь мне на 10 отличий, которые будут у Рио2 с Хундай Акцент2 - будет крайне интересно. В Рио2 стоит двигатель, 1,4 который, который ставится на Гетц (рестайлинговый) и будет ставиться на новый акцент. Двигатель 1,6 так же коррелируется с двигателем Хендэ, ибо киа с 1999 года является стопроцентнопринадлежащей корпорации Хендэ компании.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Что ж, ширится наш письменный стол С сожалению я не такой специалист по тайным желаниям и ничего не могу рассказать Автору вышепроцитированных мною буков - поэтому ничего придумывать не буду. Постараюсь вскользь коснуться фактов про неоригинальные запчасти, многие из которых (а это без сомнения изветно всем кто более-менее разбирается в автомобилях, даже как это не покажется странным владельцам новых корейских а/м) собираются на том же заводе что и оригинальные. К сожалению владельцы любимых аудей лишины того навязчивого сервиса установки только оригинальных корейских деталей (я даже не могу представить что это) и предпочитают ставить то что им захочется их многообразия, предлагаемого в магазинах. Шрусы я еще не менял, но когда соберусь - то предпочту не "БУ", а например Meyle, Loebro или что-нибудь другое, в чьем происхождении я буду уверен Впрочем рассуждать о свободе выбора я думаю более не корректно - ведь владельцы корейскихавто лишены его по определению
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Ты указал 2 сходства - по одному на каждый авто - все остальное и есть отличия Впрочим, можешь перечислить что у них еще общего - колесные диски, диаметр выхлопной трубы и т.д. - это будет неинтересно - но весьма занимательно
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Рио2 - первая телега концерна на платформе нового Акцента. Кстати, в отличии от первого акцента, где сзади стоит независимая подвеска, в акценте 2 и Рио2 применена схема со скручиваемой балкой. Декор у авто безусловно будет разный, просто говоря о Рио2 можешь смело прислушаться к фразе про те два Гетца, которые без проблем уехали.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Владельцы корейских авто сделали свой выбор между помойками БУ, советским автопромом и собственной жабой, которая не позволяет им тратить лишнее бабло на слово "имидж" или "пацаны не поймут". Про шрузы было образно, хотя стремление придраться к слову замылив суть вопроса - это глубоко в крови в Аудиклубе.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Ты знаешь, знавал я одного человека, который переехал на ПМЖ в Москву, но первым делом приобрел не квартиру, а Land Cruiser VX100 новым из салона. А потом уже поднялся и купил квартиру. Так вот людей, которые покупают то, что могут себе позволить, я лично уважаю гораздо больше, чем тех, кто влезает в безумные долги, тратит последнее, а то и вскладчину с друзьями (знал и таких) покупает тачку покруче, потому как ездить на корейцах и японцах песпонтовых заподло.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Суть вопроса была в том что оригинал на ауди дорогой - ты тут америки не открыл! Остальное - про "БУ помойки" - твое имхо, домыслы и кое где фантазии П.С. Ездить на новой, но третьесортной машине - тоже из разряда "пацаны не поймут что у меня БУ" - имиджевый вопрос в общем
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра только непонятно ценообразование на пойнтер и туарег (бразилия и венгрия соотв-но)
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра оборжаться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2 Скумбр при всей логике твоих рассуждений - следующий шаг продать нах бмв и пересесть на рио2... ждемс