Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Хад :rzunimagu Товарищ по партии ты - пока во всяком случае, вот купишь рио - будем посмотреть тогда хто ты есть на самом деле
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра в смысле? имхо тебе его оттестить не особо дадут - по городу во всяком случае... а так я "за" конечно!
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра ток курни чо-нить перед тестом: пластик станет мягким, движок тихим, разгон быстрым, скидка большой, ТО дешевым
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Я так думаю, что они уже вынуждены цены поддерживать на определенном уровне, поскольку если их уменьшить, то начнут страдать другие модели концерна.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра интересно, если пойнтер на 2-3 штуки опустить, какая модель страдать станет?
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Х.З. Мож какой Polo или Lupo, чего у них там сейчас? Хотя, вряд ли, разрыв слишком велик и так. Но могут пострадать бразильцы и московские дилеры (впрочем, они часто напоминают друг друга :rzunimagu )
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра кстати, джетту новую из мексики повезут, но ценник почти наверняка к гольфу приравняют. с какой такой радости?
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра я уже откатался годик на Гетце. после БМВ кстати. Ща опять бмв, и новый пыж 307 есть. так вот при всем уважении к пыжу сборка у Гетца была лучше, это со всей ответсвенностью заявляю. И крылья пальцем не прогибались. Новый Рио кстати разочаровал, между нами девочками. Я теперь думаю китайца какого нить попробовать. %-))))))) кста, если кому интересно, могу накатать отчет о ГрейтВоле Дире с пробегом 70 тык, я его в китае последний раз покатал пару дней.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Джетта, она же вместо Боры. А Бора была всегда престижнее и чуть дороже Гольфа. Так что поддержат традицию.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра ааааамляяяяяяяя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра впечатление одно - ждал большего. Пластик - гамно, на гетце лучше, эргономика вроде неплоха, но если ты не выше 180, иначе будет болеть шея (печальный опыт того же Гетца) Ценник - вообще Ахтунг. Всего на две тыщи дороже можно взять ща 307-го с автоматом, климатом, правда без жопогрея. Имхо вариант покупки Рио2 можно рассматривать только в случае с дизелем 1,5 их новым, чиста бабло экономить, ибо телега тяжелая, для 1,4 будет тяжеловато (просто моменту с низу не будет хватать, хотя двигло бодрое), а 1,6 - уже явно дороговато.