Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Наверное, когда-то делали, но все ж тече, все меняется, а афишировать не немецкое проискождение они явно не собираются, соответственно, и цену оставят. Даже повысят скорее всего.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Если вспомнить куда Фрицы и Гансы сдулись в конце 2-й мировой, можно предположить что бразильскую сборку можно в принципе назвать немецкой
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Вобчем спешу сразу поделиться с одноклубниками.... Ездили мы позавчера с товарищем машинку новую по салонам посмотреть , тыс за 10-11у.е.....(ну-ну ) Смотреть начали с Акцента ,потом Спектру ,потом Шевроле эти разные....Ланос типа. Лачетти только и начал вызывать уже интерес ...и у меня то-же ,я ведь в качестве "понятого" поехал ,ну вопросы там правильные задать по дальнейшей совместной жизни с авто...Т.е. постарался проникнуться выбором...Чес слово старался Но эти конечно отпали ,как и спектра ,которая с кондеем уже 13 будет ,а Лачетти все 15 с 1.6 мотором.... Вобщем как и вышеупомянутая Рио ,из-за цены эти машинки отпали сразу. Дальше естейственно в фордовский салон... ...Во всём ,в чём он посидел ,до форда ,в глазах читалась покорность судьбе , компромис между желанием и возможностью... А вот фокус2 зажёг в его глазах восторг и желание!!! Всё ,говорит - ХОЧУ!!! Это совсем другая машинка ,чем то ,что мы смотрели! От себя добавлю ,что цены на первое и следующие ТО идут очень рядышком ,а вот сроки ТО ...от 10тыс. Акцент, до 20тыс. Форд - понятно да ?!!! Короче ,человек ни на чём кроме Тазиков не ездил ,1.4 моторы не хотел рассматривать (и в принципе правильно - У Рио и Лачетти или Авео ,они как ни странно ведь то-же денег стоят ,особенно Рио) А Форд начал было да-же с 1.4 рассматривать как вариант...Не надолго правда....Решил "рассмотреть" вариант ,как ещё денег достать (надо заметить ,что на кредит ,он ОСЛИНОНЕПРОБИВАЕМЫЙ ), но взять хотя бы 1.6 100сильный с кондеем. Я ,как человек ,во всём этом принимавший непосредственное участие - подписываюсь P.S. Это мой ,тот самый,друг ,которому подержанные машины вообще ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!! ...А то начнётся щас опять 80ку ,100ку в 45ом ....
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра А к тому времени корея с китаем будут самим крутыми на шарике. Про штаты забудут, впрочем, также как и про Рашку нашу родимую. Будет просто новая промышленная провинция китая РусЛянь.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра у меня в3 РМ с полоборота в любой мороз на 10w40 В4 с 3его раза что в +5 что в -30(да, в первые морозы были траблы - я их решил, всё ок) - только из-за глючащего датчика темп и КХХ(болезнь мотора АВС 2,6) кстати когда чинил стартёр - узнал, что на новых корейцах тойотах-корролах и лансерах - стартёры убитые в хлам привозят - и гарантийки отказывают... это надёжность???
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра у французов пластиковые крылья может??? по кр мере на клио симболе так... нащёт рио - наконец-то до Скумбра дошло что корея - это говно!!!
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра Могу сказать одно, Дорогой мой друх. Я бы с удовольствием имел две машины. Корейца - что бы каждый день ездить на работу, что бы бросать его под окнами, солить зимой, не ипать себе мозг стоимостью кузовщины, ТО, запчастей, что бы вообще не ипать себе мозг. И мне абсолютно пох в те 30 км, которые я буду проводить в нем, что у меня пластик на торпедо не такой как в Ауди80, что в нем нет кватры, мне ж главное чтоб кондей летом морозил, а зимой печка грела, и чтоб не ломалось. А вторую я поставлю на стояночке на работе, и буду выбираться в ней в город понтонуться или на выхи отжечь, и это должна быть красивая купешка. А может даже кабрих, кто знает. ЗЫ. Гетц прошлой зимой в минус 25 завелся с первым поворотом ключа. ЗЫЫ. Все предыдущие зимы корейские авто, которые у меня были, заводились. Равно как и этой зимой и Гетц, на котором ездит моя мать, и Лантра отца. ЗЫЫЫ. Про стартеры не надо гону, плиз.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра 1) а меня например выташнило бы ехать куда-либо на корейке...и настроение стало бы 0. 2)говорю то, что сказали люди,ремонтирующие старётры. да,многие завелись,но ВЕДЬ ДОЛЖНА ЗАОДИТЬСЯ ЛЮБАЯ НОВАЯ ТАЧКА,она ж новая,к ней повышеные требования,ТАК ВЕДЬ? кстати, если эксплуатировать гетц так как я бочку - то через полгода гетц просто развалится. а вот бочка нет.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра 1. Если так часто тошнит, надо пересмотреть питание. Может что-то с желудком, излишнее количество желчи к примеру. 2. На заборе ЙУХ написано, а он, как известно, из дерева. Читай внимательно то, что было написано - "любая тачка" не завелась, Гетцы все как один спокойно завелись и уехали. 3. За год я намотал более 40К на Гетце, эксплуатировал его ну очень нещадно. Проблем не обнаружил.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра 1. тошнит от корейских машин ONLY. проверено. 2. говорю, что знаю, сам видел как с бюджетками трахались люди на стоянках... 3. видимо в пьяном угаре по раздолбанным дорогам, по полям и по болотам не носился, с колхозниками не гонялся,постоянно выкручивая до отсечки, со свтеофора с буксами не стартовал...
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра 1. Аллергия. Лечится. 2. Я видел как люди не завели бочку во дворе. И 530 2003 года у друга тоже не завелась. И еще очень много машин. Анекдотик напомнить по пользу спорта? Если бы он был полезен, на каждом турнике висело бы по 2 еврея. Крутость бочки в сравнении с корейцами - из той же серии. 3. У меня с мозгами все в порядке. Я пьяным за руль не сажусь вообще. Убийсвто автомобиля в мои планы не входит, с головой дружу.
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра 3. У меня с мозгами все в порядке. Я пьяным за руль не сажусь вообще. Убийсвто автомобиля в мои планы не входит, с головой дружу В репу!!!
Ответ: Шевроле Ланос и Киа Спектра 1.бесфт корейские авто.не лечится. 2. Согласен - всё бывет, но новая авто ОБЯЗАНО завестись с 1го раза в любую погоду. про бочку: мне приятней в ней, чем в корейце. и всё. я ж не заставляю покупать всех навороченые бочки. 3) я просто примеры привёл.