Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. про задний мост тоже наслышан.1500 у.е. за перебор неоригиналом! люблю этот сайт! всегда найдутся отзывчивые люди. а то где не спросишь, один-два ответа. а тут прям как в живую общаюсь на газ такие машины переводить по моему вообще безумие!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. мне сказали так: есть две категории людей. которые стремяться зарабатывать больше,а другие всю жизнь учиться экономить.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. ТАХО-форева! +100. Если не убит-главное,чтоб предыдущий хозяин на Казбек на нём не поднимался.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. +1 Диагностика всё покажет...дерзай-если авто в нормальном состоянии-то не пожалеешь только неудобно,что полный привод-только на скользком покрытии,а на асфальте нельзя
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Газ-отстой! Нет денег-не покупай ТАХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. да это безумие на последние деньги покупать такой авто да и про газ даже речи не идёт! ну если бы у него ещё и постоянный полный привод был бы вообще жесть тогда. сколько он тогда хавал бы? литров 30-35.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Видимо 530 ушатанная была, т.к. она в нормальном состоянии никогда не сольёт Гранду даже если гранд 5.9.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Машина достаточно надежная. На работе брали новой (в 1995-6 году). Водителей на ней человек 35 было за все время, и как правило все с пох. отношением, и на бок ее клали, и просто били, и масло по 30 тыс. не меняли, и гоняли по трассе до упора, но до сих пор жива. Не каждый жып такие издевательства снес бы. Очень я зауважал Тахо после таких издевательств. Вот только расход конечно просто дурной, тридцатка в легкую.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. +1 Кукурузники и Гелики хрен бы такое выдержали Тахо одним свои видом и размерами вызывает уважение
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. кукурузники и гелики бы выдержали... как и тахо. не выдержили бы какие-нить полумобили из китая... или из кореи... и Крузак,особенно 80,тахо - квадратный, и гелик - это сила
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. неа. не будет. если только совсем задроченный аппарат.а так с ребятами общаюсь, 30ку даже сабурбан не хавает! только при прогреве. у тахо расход 25 в городе.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. искренне не понимаю нафига он в городе. имхо лучше паджеро тот же взять . Ежесли с суперселектом вообще сказка. расход 15-17 литров на жопе с ручкой по городу. Че он не дает что дает тахо не понимаю.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. харизму... плюс яйца в размере увеличиываются када в такую мащину садишься
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. тады да. я смотрел новый трейлблейзер - понимаешь что винил вместо кожи, салон устаревшиий, ломучий сцуко, жрет бензин ведрами но его хочецца. слава богу у меня это хочецца дальше эмоций не зашло.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. В свое время обьъездил смотрел ТАХО... честно говоря разочаровался... смотрел до 20$, и за эти деньги продовали говно... может конечно попал в такой период, но буквально все отстойное было... двухдверки не бери, убитые все в глухую. Поездив, посмотрев я понял что у моего брата осталась видимо единственная таха которая реально в отличном состоянии и я бы ее купил, но увы...
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. "Я себе взял 94 года 5,2L-ураган-после БМВ-страшно ездить было в первый день...." 5er (E39) / 520 i (150 Hp) ускорение до 100 км/ч- 10.2 с BMW / 5er (E39) / 530 i 24V (231 Hp)ускорение до 100 км/ч-7.4 c Grand Cherokee I (Z) / 5.2 (211 Hp)ускорение до 100 км/ч-9.8 c Grand Cherokee I (Z) / 4.0 i(184 Hp)ускорение до 100 -10.3 c Grand Cherokee I (Z) / 5.9 i V8 (241 Hp)ускорение до 100-8.2 c согласись для жыпа не кислые циферки "ураган и страх"-складывается еще и из-за размеров авто,такая дура-и пуляет .
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Чирканы еще то убитое гумно! То же катался, смотрел... живых мало очень, а те что живые, такое ощущение что их гоняли и в хвост и в гриву... вообщем смотреть было не начто...
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Гыг дура говоришь... да он маленький! :rzunimagu Рн меньше 100-ки АУДИ, и сиденья как в ВАЗ 2106 котрые на пол спины! :rzunimagu :rzunimagu