Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. И багажника нет, там еще в довесок колесо запаски лежит на пол багажника....
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. ну не знаю,меня мой орвис устраивал на фсе 100% ты не равняй жип и грузовик :rzunimagu
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. с этим трудно не согласиться а вешать на дверь багажника не выход ИМХО
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. А я и не равняю По проходимости, он то паркетничекс :rzunimagu Так что один хрен, что тахо, что маленькая пулялка, только в ТАХО ты будешь ехать раслаблено и с высоты птичего полета смотреть, а тут ужавшись и съежившись, хотя... у всех свои требования... :rzunimagu
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Я таких не видел, чтоб колесо на 5-ой двери весело... Кстати в ТАХО трехдверке так же... запаска стоит в багажнике стоя... :blyy:
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. есть кулибины,видел пару раз.:blyy: у тахо и места по болев багажнике
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Да не... всеравно мало получается... место поболе, да и колесо поболее... я к тому что без него никуда, а готовиться нужно будет к проблему сли куда то поедешь + собака если еще есть...
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. В чиркане сзади сидеть не очень хорошо... потолок давит на череп...
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Подключаемый полный привод на Тахо - в принципе не нужая фигня и если морочишься по обслуге, то это повод отказаться от дейвайса этого и придти к более простой форме подключения передка c кнопки, так как с полыйм приводом ограничение около 60 км в час и он в добавок отказывается поворачивать на полном приводе и бензина жрет в разы более. Меня обламывало кататься на нем зная что это вроде как внедорожник, но он не полноприводный и его в заснеженной дороге носит как корову... а брат привык и не парится.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. ТО каждые 10 тысч. Задние тормоза барабаны - обломно! После рестайла в '98 - диски!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Он прикольно разгоняется при этом жор возрастает в разы, но офигенно плохо тормозит!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. а себе блэйзер годика 98го присматривал,так и не решился.надоела эта кандовость в перед лицом(торпеда и все такое)
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. с большими муками,которые сопровождают меня и по сей день. дело не только в недоприводе,но и в клиренсе(только по асфальту-парит мозг ужастно) нафлудили мы малек афтор-извини
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Съездил! посмотрел! ооооочень порадовал аффто, но один маленький касяк заметил сразу. автомат при переключении со второй на третью пробуксовывает и даёт толчок. но сколько удовольствия от разгона на 120км/ч стало страшновато. сидишь высоко.и пох на всех. с зади места ооочень много.для буфера хватит, а картошку с дачи я невожу вообщем неустроила только АКПП.даже в сервис не погнал и так понятно что нужно будет перебирать. сегодня вечеом еду в Тверскую губерню ещё один смотреть.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Совет, если авто в целом хороший, то стоит сбросить на ремонnт АКПП у хощяина и взять ее.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. в Твери аккуратнее будь,номера агрегатов нуна смотреть в оба глаза а хозяин не скидывает на ремон акпп?