Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. да я и не знал,что у шэви так просто у Твери дурная слава по этому поводу
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Когда сосед выплывает со двора на своем Тахе, прямо очень за душу берет. Едет медленно, звук глушителя - . А вот когда посмотришь на кокпит, по аскетичности соперничающий с торпедо ГАЗ-53, чет уже и не так тянет... http://cars.auto.ru/sale/CR21983/3446255/
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Зато можно стоя ходить в ней...это ж малогабаритная квартира,блин. Неее-Тахо рулит.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Не все так критично... я то же нос воротил поначалу, а потом присмотрелся, что все удобно, кнопочки большие и вечером так классно все подсвечивается...
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. К Американским салоном нужно привыкнуть..... Мне по началу тож не нравилось...потом ничего-привык- вполне сносно
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. значит так. 1-й был 95 года, цвет чёрный, черная кожа, без обвеса, покоцаные передние арки.вообщем немного косметики и всё будет хоошо. в РФ 5-й!!! хозяин с 1998 года. хотел он за неё 13000 убитых енотов. В кармане 14000 тысч, но смотрю за 12000-13000 чтоб потом остались мани сразу поменять расходники и жидкости. По поводу коробки стал брехать что переберал недавно, но на просьбу показать бумаги или гарантию сказал хде то потерял скинуть согласился 500у.е. и ещё 200 если снимет магнитолу Соньку мп3. да с таким барыгой сразу связываться не захотелось. 2-й который в Твери. оказался ещё 20 км от города в сторону Питера. д. Думаново. на предложение доехать до города отказался(хотя догово был встретиться в городе) насторожил акцент хозяина! так как в Москве я разговаривал с русским ну думаю ладно, раз приехал уже в Тверь то 20 км можно проехать посмотреть. Приехав на место ещё 30 мин сидел ждал когда он подъедет. тут такая картина: сначала я услышал безумный звук! от кого или чего этот звук я понять не мог,хотя вертел головой во все стороны. Следущее что я увидел была виднеющаяся в далеке фара(одна) и этот безумно приближающийся звук. ну думаю трактор наверное, снегоуборщик. однако этот трактор подъехал комне! я понимаю, что данный автомобиль наводит на всех разные впечатления, но этот вызвал у меня чувство жалости, когда из него вышло 7!!! лиц кавзказкой нацианальности. 2 из них сидели на пассажирском сидении. подойдя к нам с вопросом "вы приехали ПОКУПАТЬ?" я ответил "НЕТ РЕБЯТА, СПАСИБО!" сел и уехал. больше в Тверь ни ногой
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Эти варианты глянь, особенно первый -по фото живчик по крайней мере. Всё что ниже 14кило из 3-х дверок ушатаны. http://www.cars.auto.ru/sale/NL16767/3903967/ http://www.cars.auto.ru/sale/LB35229/3564408/
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Посмотрел фоты,описание-классный жип! настоящий мужской автомобиль! Интересно в реалии скока он жрет? Батяня митцу-монтеро собирается брать,надо его на ТАХО подбить.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Сейчас машины не дешевеют даже зимой, а уж по весне наооборот стабильный подъём цен. Несмотря на то что машины вообщем-то стареют тем не менее.Вообщем расклад цен на рынках -не вписывается в разумную схему.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Был Монтеро Спорт 2001г. владел 1.3 года. 3.0 V6. за это время поменял ремень грм, роли, все жидкости и ещё механизм подъёма запаски наипнул. а так оч хооший аппарат. продал потому, что начала ипать мозги АКПП.