Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Может лучше купить неушатанный с велюром и перекинуть кожанный салон от пятидверки, чем ждать неушатанную трёхдверку именно с кожей?
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. У него раздатка включается с кочерги а не с кнопки! ЖЕСТЬ! Еще раз предупреждаю! Не смотри которткобазные! Убитые они все в глухую! Поверь ушатанный ТАХО - жесть и Монтеро покажется раем! Гыгы! Они все убитые, сало кто брал их для себя, а те кто брал и не продает и по сей день, это машины сопровождения в 80 процентах их драли по полной! С двиглом там мало что может быть, а вот коробка и раздатки с карданами и мостами вот это жесть!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Да я впринципе не тороплюсь, колёса есть. я смотрю их впринципе много. уж если брать, то то что хочется. неохото потом заморачиваться такими вещами перетягивать или искать салон.будем искать компромис
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Ах да совет очень дельный! Не бери с распашными дверями, там дворника нет, а он ой как нужен!!!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Распашёнки, это на коротыше помоему ваще редкость.Ни разу не видел их на 3-х дверке, на 5-ти дверке видел.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Имхо, салон переставить 2-3 часа, и цена ему макс 1000 баксов.(Не нужно перетягивать -не стоит оно того) А вот неушатанный авто мне кажется гораздо важнее салона и лучше пойти на компромисс с салоном, чем с раздаткой или мостом. Решать конечно тебе.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Ну малоли что, вдруг ему 5-дверка каканя нить пригленется, когда поймеи для чего 3-х дверки юзались! :rzunimagu
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. В ТАХАХ огроманчя проблема с салоном в 90% они заюзаные донеузнаваемости думаю не стоит объяснять почему, особенно седло водителя, сторона двери.... :blyy:
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. А кто сказал, что трехдверки в сопровождении часто юзались? В сопровождении 5ти-дверка нужна, чтоб сразу четверо-пятеро из машины выидти могли. А в трех-дверке ни с заднего сиденья не выскочишь, ни стекло не опустишь. Да и часто ли вы видели 3х-дверный джип сопровождения? Я ни разу. Зато 3х-дверку лучше брать в качестве базы для корошего офф-роуда. Что часто и происходит.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Я про это и говорил есессно! :rzunimagu Что технически они все убитые! Короткобазы берут что бы по говнам лазить, а этот грузовик далеко для этого не приспослболен... вообщем насилают машинки!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Кстати ты и на 5-дерке не опустишь заднее стекло более чем на половину! :rzunimagu Конструкторы итить их... покурить и то проблема, а ты говоришь автомат высовывать! :rzunimagu
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Брать только 3-х дверный буду. из 5-ти дверных очень нравиться http://www.cars.auto.ru/sale/QP74256/ вот только в обслуге я думаю это будет пипец хотя тоже выглядит мощно.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Додж это вообще монстр!Пулемет еще на крышу поставить. Вот блин гигантомания у пиндосов! Супер аппарат!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Я сам тоже ростом небольшого, но люблю огромные машины. чтоб можно потеряться было и в прятки играть
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. GMовские коробасы вроде были лучше Хруслеровских? Там дизелёк продаётся,правда белый. Я бы его посмотрел,но денех таких не наберу. До этого ездил на "косоруких" а как сел на "америкоса"-замес пошол на них. Но на "путную" денег нет,а понтов не хочу. Движки там по моему вообще не убиваемые-только смотреть за ними надо. Я бы минералку лил по чаще-7000т.км. А по поводу салона-эт как попадёшь конечно,но в основном их юзают где?-пральна,на бездорожье. Где не в подляк и в сапогах по яица и в грязи залезть. Эт с любым вседорожником так. Про паркетки не говорю. А ТАХО-рулит просто. В общем-я бы приобрёл такой-но реально смотрю на вещи и не смогу такой содеожать....а жаль
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. ну содержать то конечно есть на что, но если будет сыпаться всё подряд это будет ужас! вот думаю завтра прокатиться в шеви+. они там торгуют этими машинами. заодно приценюсь что по ремонту.