Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Нее-всё подрят не надо. Б/у-как повезёт. По внимательней смотреть надо. СТо нормальное найти. В "Автолайт" и "Нордавто-М" не советую,если только у тебя не гигантско большой кошелёк,а разводилово там ещё то-проверенно. И цены там-мама не горюй,да откуда же такие вообще берутся. "Кволити" не плохой сервис по "америкосам" именно.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Вот их (шеви+) машина, токо пятидверка http://www.cars.auto.ru/sale/MJ43485/
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Это и есть паркетник! :rzunimagu И по бездорожью их юзают люди с амбициями жоказать друзьям что я не не просто на большой корове ездию которая жрет бензи и не оправдывает себя, а еще из говен могу вылезти... только все это черевато! А по поводу салона - потому что охрана и обслуживающий персонал то и дело вылезает-залезает!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. ШЕВИ ПЛЮС - ГУМНО РЕДКОСТНОЕ! Если сервис то Вита-Моторс тот что в Очаково у Кутузовского... Единственный сервис где обслуживают верой и правдой!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. А про ДОДЖ дюранго кто ченибуть скажет?скинте ссылки Какие нибуть сайты по пиндосовским жипам,плиз.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Двигатель как на Гранд Чероки, переключатель скоростей на руле,большой расход топлива, задняя подвеска рессоры(вместо пружин) и соответсвенно несколько жестковато но более надежно, не дорогие запчасти, в целом надежный, неприхотливый, крепкий, легкий танк. Немного отзывов можно тут почитать- http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=1103
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Ага! :rzunimagu Тормозить только куёво! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Потому что ему не ведомо это! :rzunimagu :rzunimagu Как меня друг помню попросил, ну дай ему кик даун, ну дай ему кик даун... мне в падлу было пару ведер выбрасывать в выхлопуху за шоу... согласился, педаль в пол, ну вштырил он хорошо, а вот потом тормозить.... :rzunimagu друг сказал - больше так не делай, езжай как обычно! :rzunimagu
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. на них вместо барабнов сзади ставятся тормозные диски, тогда тормозит отлично.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Ага... после рестайлинга ставятся... А на этих барабаны, а замена не дешева + неизвестно как это работать будет, я не помню, я этим вопросом то же озадачивался, мне ответили то ли от Ленд Крузера, то ли от... непомню вообщем, но от чего то одного точно подходят на него...
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Он полюбому тормозить отлично не будет... инерция и вес его удел...
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Гыг.. этот вопрос шутка?... смотри некому это не говори! :rzunimagu
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Мало того, я тебе 100% это подтерждаю так как сам пробовал лазить один раз и это был последний раз! За грибами итить его налево поехал на даче! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Думал уже идти за Ренджем своим что бы дергать его... :rzunimagu