Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. дюранго вообще монстр! Если черный,тонированый,еще диски в черный цвет и фары в черный лак,и номер 666 повесить !Вот это мега автомобиль! Во блин от шмали какие приходы не детские.Ужос. Не ну а серьезно у кого нибудь опыт газификации монстра такого есть? экономия нехилая получается,а мощщи я думаю хватит там. щас гбо какоето инжекторное пошло,чувак себе на 406 мотор газель поставил-пипец говорит полные карманы бабла экономит.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Ужас какой! :rzunimagu Тюнинг колхозный какой то получается! Страшно представить себе такого "крутого" перца! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. ты издеваешся наверное над нами тебеж говорят. ну нет смысла ставить на такие машины ГБО. Ты ещё солнечные батареи поставь:rzunimagu
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. На вкус и цвет как говорится... Но по динамике не уступает Каену турбо и G55AMG,при гораздо меньшей цене.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Не спорю!И спорить не буду,некомпетентен я в этом вопросе! Но обьясните почему ? Нах тогда вообще газ на авто придумали.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Ну а минусы применения газа на таком моторе? мотор то древний нефорсированый двухклапанный,да еще и обьем 6 литров почти. я понимаю тачку за 70-100 кв купить на газ переделывать,или спорт купе какое нибуть-бред полный. а вот окуенно жрущий жып ценой 12-18 кв чем плохо? не гонки же на светофорах устраивать.,
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Я те говорю-поищи уж лучше дизель. Не намного он конечно с экономит. На авто ру белый был. Я всё его посмотреть желал,да по деньгам он что-то около 20 просил. А на газу-эт извращение+движку загасишь потихоньку. Я те ссылку если найду-кину. Эт такой авто,блин. Не бюджетный. Кста-там и пара чирков на дизеле была. Нормальные такие чирки.