Ответ: Шикарный авто от Автоваза))) Опа,дайте две!!!! "Самая шикарная Lada получит такие опции, как систему безопасной парковки или, по-другому, парктроник" - всё бяру Пы.сы. никому шестёрка авант не нужна,мне не хватаеть на ТАЗ!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Шикарный авто от Автоваза))) Бгааа 14-15 баксов !!! Я непонимаю на что они надеются урод уродом за такую цену лучше взять фф2 или ланцер пустые которые рядом не стояли с этим уроццэм Единственный выход оттяжки конца АвтоВАЗа в ближайшее время это проекты совместные с лидерами автопрома, новый продукт...
Ответ: Шикарный авто от Автоваза))) зато по количеству проданных машин мы сможем определить, сколько в стране живет дураков, и для кого строят дороги
Ответ: Шикарный авто от Автоваза))) ссылка по теме. интерьер во всей красе. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=183598
Ответ: Шикарный авто от Автоваза))) ты шо, хошь дискредитировать сотгу? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Шикарный авто от Автоваза))) нормально, лет через 10-15 такими темпами "изобретут" автомат. кстати, как парктроник и автомагнитола влияют на активную безопасность машины? или типа она дольше будет в сервисе стоять, меньше ездить, а значит станет безопаснее? ))))
Ответ: Шикарный авто от Автоваза))) Ну да! Нет уж, паездить, вложить ещё пятерку и продать за 8 через 2-3 года! Бизнес по русски называется!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Шикарный авто от Автоваза))) Может всем нам теперь пересесть на это чудо техники и назвать клуб АВТО-ТАЗ AUDI не променяю ни на что
Ответ: Шикарный авто от Автоваза))) Ладно -уговорил, покупай через два года зашлёш мне пятёрку евро и я её сожгу нах...:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu