Сейчас, только нового образца, они блин маленькие, хотя может понравится! посмотри в теме атрибутика, вроде партия пришла новых шильдов
Если коротко. Не Понравился!!! Предыдущий был выразительный, индивидуальный! Новый очень похож на шильд «supercharged» (тем более плохо читаемый!) Для Q7 очень мал!
Вернемся к теме. Старый шильд не нравился именно из-за его размера. Один раз уж чуть было не купил его, но в последний момент передумал. Зато купил шильды нового образца. Как правильно выше заметили, новый шильд похож на аудюшный шильд "Superchardged", поэтому я его и решил наклеить на то место, где обычно клеится "Суперчарджед": Но с одной стороны же не наклеишь? Пришлось клеить и с другой стороны: С боков они есть. А как же сзади? Чтобы одноклубники смогли узнать в пробке? Клеим и на зад: Итого 3 шильда. Сам прифигел от своего решения Ну ничего, они на скотче держаться, если что - сниму.
Driver, без обид, на крыльях супер! Задний в топку! (наклон не правильный, близко расположен к Q7, 3шт. много) При таком обвесе все должно четко гармонировать!!! P.S. Мое личное мнение. Можно не учитывать!
Задний у самого глаз режет. Но я и так, и этак прикладывал. Либо отдирать значок "Q7" и вместо него клеить, но отдирать не хочется. По поводу "близко к Q7" - там ниже изгиб двери начинается и ниже его не приклеить.
ИМХО, слоган Supercharged (и соответствующий шильд) сначала использовал Ровер. Но аудюшный вариант тоже хорош.