Новый дизайн взять можно, но по мне он никакой(маленький и не взрачный)! Старый дизайн, уже наверно нет! хотя мож кто много набирал с последнего тиража, напиши в теме шильдов.........
Мне бы любой, все равно буду красить в цвет кузова. У меня прошлый хозяин/хозяйка все шильдики с машины убрал и все хром элементы закрасил в цвет кузова. Стал полный ShadowLine
у меня сейчас АВТ и АS7 вышли оба в пределах 1р по друзьям, так наверно дороже! Свои родные Q7 и Tdi отправил форумчанину за пивас) закажи новые, какие нужны, в нете много контор ими торгует, только оригинальные бери, через проверенные конторы
Коль, наверно лень всем париться с фотоаппаратом!!! Одни Мы с Тобой за всех отдуваемся!!! Так было: Так стало: ЗЫ Наклеено РОВНО!!! Искажение дает фотоаппарат!!!
Вернусь к теме. На подходе шильды старого образца. Прокурил тему, чтоб нормально на кузиной корме смотрелись надо отдирать шильд с объемом двигателя и клеить слева надписи TDI quattro. Итак диллема куда его присобачить? Слева шильд Q7, справа 4,2 TDI quattro. Заводской шильд с объемом отрывать неохота, если клеить справа над заводским то перебор получится. Есть свежие мысли?
Уже писал, на фото вверху видно « quattro » тоже нужно отрывать, и клеить немного выше! Иначе надписи будут разной высоты
Блин. Неохота чето отрывать Слева Q7 Cправа 4,2 TDI quattro Посередине кольца КУДА ПРИКЛЕИТЬ??????? Ума не приложу
У тебя там надпись АВТ она пошире чем надпись Q7 поэтому и смотрится нормально. А вот над Q7 не знаю как будет. Поприкладываю) По моему только слева можно лепить.