ТК - Транспортная компания) их очень много по всем регионам) можно сказать как почта, но быстрей раз в пять
4-ая по ссылке - что то очень знакомая фотография: http://www.ebay.de/itm/Audi-AUDI-CL...=WDVW&rd=1&ih=012&category=73068&cmd=ViewItem
Т.е ....утром деньги....а через месяца 2 стулья ?))))). Видимо придётся страдать с надписью 4.2 ТДИ . Или тупо купить у кого то .
Так 3.0 понятно зачем отрывать ))))) Тут покрасил скол на заднице ....ну всё покрасили....еду.....тут на светофоре мазда ( та что зям -зям ))) стала подрезать....ну думаю бывает ( не пустил конечно ))))) уехал со светофора......через две улицы ....тоже только с фордом МАНДАо .......я думаю.....откуда столько наевшихся борзянки то ? , да подряд......ну сначала газанул....а потом думаю ,всё равно пробка ,дай рядом поеду ....ну на другом уже светофоре ( горит тут у нас больше минуты ) нажимаю кпопочку и он нажимает...." Я мол ты что думаешь 4.2 дизель на своей типа машине со светофора дёрнуть...а он глаза выпучил и говорит ....так она же у тебя 2.4 ))))) Тут я уже офигел.....ну доехал ,парканулся....смотрю ....уроды 2 цифры местами перепутали ))))) Страна у нас такая .....магия цифр )))))
В Москве по моему есть %5 водил которым пох что ты спокойно двигаешься в своем ряду. Они упрямо с каменным лицом, даже не смотря на твою машину пытаются подрезать тебя справа и как бараны влезают даже не включая зачастую поворотников. Это потомки летчика Гастелло наверное))). В такой момент хочется чтоб твоя машина на 5 минут превратилась в бульдозер с отвалом.
Что за эксклюзив и кто будет заниматься подбором шрифтов? Зы: еще можно на чистых прудах на автомойке клубной купить шильд