у меня есть наклейки АУДИ-форум одна внутренняя, другая наружняя....КАЛХОЗНИКАМ отдам за просто так....
А вот как это смотрится на Аванте Приклеил чуть ниже в сравнении с цифрой "80", т.к. боялся, что изгиб задней крышки помешает шильду приклеиться к ней по всему периметру.
Водкой тоже пойдет. Скотч там усиленный, пористый, если даже не очень тщательно протереть место, то он все схватывает хорошо. Были тут случаи, когда народ получив шильд, сразу во дворе клеил... Даже тряпкой не протирал. Видать невтерпеж было )))))
Зачет!!!!! Единственное, тебя тож в колхозники не возьмут!!! Потому как слишком уж все без сучка и без задоринки у тебя)))))))) Нормалек полный, МЛАДЕС!!!!!!!!!!!
ну я образно , я прилепил а потом с ужасом увидел что верх на милиметр отошол , взял фен подогрел и прижал , все нормально
У меня тож был небольшой изгиб, но хорошо обезжиренная поверхность и строительный фен не дали повода к беспокойству
да вы ваще видали где она у меня висит? Тама сплошной изгиб и ниче, строительный фен и желание огромное творят чудеса.))))))))))))))))))))))))))))))
Привет всем. Я немножко не в теме про шильды. Евгений, ты дома или в работе, и можно ли мне заказать шильдик? Оплата в любом виде.