всего 8-мь шильд? первые 8-мь в списке деньги оплачивают, остальные дальше ждут увеличивая список, неужели это последний выпуск? не могут из златоглавой выслать на всех в следующем выпуске?
так чего грызть друг-друга?))) ну первым 8-ми в списке повезет чуток раньше стать счастливыми обладателями шильд... деньги значит собирает Томсон? буду значит его трясти как деньги ему отдать...
сам не понимаю!!! ПОВТОРЯЮ! если кому-то очень надо (в связи с отъездом в отпуск на авто, или еще чё...)свой отдам!!!
чё ты а5 стрелы переводишь? почитай свои еврейские посты про два шильда начиная с 326!!! а потом туповатое доказывание своей правоты на три листа!!! и в итоге чё ты доказал? что ты жид и стрелочник?:icon_suicide: или ты надеялся что я уже сплю?
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО! Специально для тебя, было сказано, что про два шильда мы с Томпсоном обсудили в личке. Это - во-первых. На кого я опять стрелы перевёл? Обоснуй. Это - во-вторых. А где я НЕ прав был? Обоснуй. Это - в третьих.
да чё мне тебе объяснять если ты не догоняешь!!! уже даже новички всё поняли!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4940528&postcount=364 ПС: харе дрянь всякую курить
1) Вот-вот, перестань курить. 2) Грызку ты затеял, на ровном месте причём, а сейчас соскочить пытаешся. 3) Я тебя не оскорблял!!!! 4) Обшильдуйся хоть весь. 10-я строка свободна, можешь туда вписать вторую из 10-ти, желаемых тобой.
Ребят,пока обойдусь без горчичников,но право слово,некрасиво,больше скажу-не по мужски. Подобные говнотёрки нужно обсуждать в ПС. Если с шильдами такой ажиотаж,дайте знать-подмогну,без вопросов.