Ну вы развели тут на пустом месте (((( Я же сказал, во-первых есть еще в ЮВС, во-вторых будет еще тираж, всем все хватит, сдавайте спокойно деньги хоть на 20 штук, приезжайте, все заберете. В самом страшном случае, если не будет ни у меня, ни в ЮВС (крайне маловероятно!), то через две недели пришлю транспортной компанией по адресу, который вы укажете.
1. Maxiimm 2. sergey_f 3. Сан-сан 4. Rusak 5. Evgeny_Schwarz 6. Shmedish 7.tomson-win 8. street-555 9. ilmirych 11.Bell Вова 12. SoftLigh
Шильды есть,3-4 штуки из личного фонда хорошего человека,я умудрился выпросить , дабы потушить пожар в душах страждущих.))) Распределение по счастливым обладателям,оставлю за собой. Теперь по опыту накопившемуся годами. Список желающих и тех кто реально готов купуить ту или иную вещь,как правило разница,вывод прост-сдал бабло в установленное время,молодчик. Но если вспышку проспал,то притензии только к себе и мимо.
Паш придержи их....У нас будет клубень ехать с Сибири в Мурик через Москву и заберет у тебя и у Кешика...а распределим по очереди среди тех кто деньги сдал...лишние если будут-сам выкуплю!!! а в Москве Женя за шильды с вами на месте расчитается... СПАСИБО тебе...ты настоящий друг!!!
Олег, привет. Опять я, в очередной раз буду возвращаться с вахты. До конца вахты еще больше 2х недель, так что, думаю, новая партия подойдет. Планирую проезжать через Москву где-то в интервале 25-Фев по 2-Мар. С уважением, Я
1. Maxiimm 2. sergey_f 3. Сан-сан 4. Rusak 5. Evgeny_Schwarz 6. Shmedish 7.tomson-win 8. street-555 9. ilmirych 10.Bell Вова 11. SoftLigh ПОКА ТАК.