Я после общения с ооочень озабоченным не-дай-бог-кому-лишнее-достанется СерГеем Ф решил самоустраниться. Не люблю из-за побрякушек друзей терять.
дом близится.. во посидел и подумал.. Самолет Ноябрьск-Москва прилетает во внуково в 18:10, самолеты в Мурманск с Москвы - 20:20 из Внуково или 21:15 из Шара, ну или следующий - уже скай экспресс ночью.. Парни, как то не охота мне ради шильдов ночевать в Москве.. Так что если полечу с Ноябрьска, то сквозняком, даже в аэропорту времени не будет много.. Давайте шильды почтой закажем.
Для начала нужен список тех кто сдал деньги!поступить их! посчитать ноги этих людей, разделить на два! Получится количество шильдов! Потом надо послать заявку Кешику с указанием необходимого количества!получить подтверждение что шильды нового тиража сделаны и готовы к отправке!отправить деньги... И ждать посылки... Всё просто...потом будем улучшаться:составим план, контрольный лист, программу инструктажа, проведем вводный, первичный, целевой инструктаж, проведем тренировки, учения, составим заявки-требования, накладные на получение, заявку на обеспечение транспортом, горячим, путевой лист водителю(опять же его инструктаж), всё полученное внести в книгу учета, выдавать по накладным, акты на перевод в 5ю категорию, акты списания... А что будет в случае потери шильда вам лучше вообще не знать
В силу специфики работы сталкиваюсь с таким количеством бумаг, выть готов, не ожидал от вас )))))) Шильды будут готовы к 23 февраля. К этому времени надо определится с количеством, сколько наберете, столько и вышлю. Доставка на их стоимость повлияет не сильно, ибо они легкие.
Раз уж тут за шильды разговор, мне денех одолжите на шильду (в счет бывших заслуг ), а то я только позвонить смогу, а вот подъехать и пообниматься пока точно никак..