Да забыл добавить, каждый получающий шильду должен будет оплатить мзду за доставку товара, путём деления суммы на получающих.
Подтверждаю. Завтра иду оплачивать. Я не такой строгий как Серёга )) Оплачивать планирую около 12.00 в сбербанке на Ленина 37. Кто не успел сдать деньги, звоните, что нибудь придумаем.
Друзья!!! Это капец какой-то. Взял талончик в Сбербанке. Передо мной 77 человек, около 2-х часов ожидания :icon_suicide:
это в центральном банке чтоли? ))) нафиг, нафиг там стоять ))) лучше в другой действительно сгонять )))
Смотря с какой целью ехать в СБ. Я вот раз пошел туда с пачкой квитанций по ЖКХ и был приятно удивлен тем, что все можно оплатить самостоятельно в автомате, который сам считывает штрих-код.
А я про то, что уже год как через них плачу. Захожу в банк, плачУ (5-10мин) и ухожу, наблюдая как толпа грустно ждёт своей очереди к окошку...
Нафлудили. Заметел что Сбере стоит специально обученый сотрудник и приглашает людей из очереди ознакомится и оплатить через автомат. Но бабулек не пересилить!!!
Короче простоял там два часа. Чето не тянет на подвиги больше. сделать денежный перевод в другой город можно только в окне. Банкоматы не катят. Заехал в другое отделение там такая же херня. Не опалатил я шильды вобщем, зато потерял 3 часа рабочего времени. Завтра точно на это времени не будет. Так что если добровольцы есть, милости просим. Детали оговорены, деньги собраны, осталось их отправить. Я это смогу сделать не раньше четверга
Если такая больша проблема скинь в личку банковские реквизиты и сумму, переведу через интернет счет. Надеюсь на карте денег хватит.
Я, с вашего позволения, резерва больше не держу, шильдов и так много, как соберетесь, так и пишите...