Мда... как то у нас туго с этим делом идет. Скинь тогда в личку что почем и банковские реквизиты. Возьму десятка полтора, а со своими потом разрулю. Если уже оплатили, думаю лишними не будут.
Не спеши с переводом, свяжись с Александром раз у него не получилось добить вопрос. Дабы был один заказ.
Разумнее конечно было бы их в одну доставку запихать. Я вот сегодня опять не отправил деньги. Только недавно до дома дополз.
Дык я и предлагал вместо тебя перевести чтобы ты по очередям не стоял. Жду БИК банка от Кешика по другому из дома не перевести.
Так то я завтра нацелился уже. Воевать так воевать))) Если переведёшь до 14.00 позвони, или тут чиркани (нотер у меня с собой всегда, увижу), а я денюжки тебе закину.
Без проблем. БИК от Кешика пока не дождался. Пошел спать. Утром посмотрю. Если платеж пройдет дам знать, чтобы ты не парился.
Платеж совершил, так что тебе ехать в банк не обязательно. Сумма на моем счете уже списана, но пока подтверждения о переводе не получил. Полагаю в течении нескольких часов он пройдет. Кешик на выходных проверит поступление. Скоро будет всем счастье:[:]||||||
Денежки улетели. Теперь ждем оперативности Кешика. Насчет благодарностей... Пожалуйста. Для чего же мы все здесь и собрались... Помогать друг другу первостепенная задача...
Уважаемый! а как бы с вами связатся, и деньгу передать. Очень хочу присоедениться , тока я блин в Ковдоре.
Может как то дистанционно? А то к нам могут не пустить, а до трассы мне 100 верст пилить. Да и пока безлошадный