Шильдов я заказал с запасом так что никому бракованый не достанется. Не парьтесь. Саша, посмотри может отвалившиеся буковки в пакете. Если нет значит их и небыло.
Пакет (файл А4) + пакет Пони экспресс, я отдал вместе с шильдами, вот хоть убей не обратил внимание есть ли там что на дне. Газеты в который был завернут фалик выкинул конечно. Странно что буковки отклеялись сразу от двух липучек (верх/низ). В любом случае не переживай - запишем на мой счет, знать судьба такая. Машину то сделал?
Буковок нет. Проверил хорошенько и файл, и курьерский пакет. Думаю, что это лишнее, ты и так уже много сделал. Придумаем чего нибудь.
Шильду получил. Респект и уважуха клубням непосредственно организовавшим процесс: tomson-win Aerton udarnik Keshik Получил, клеить не тороплюсь. Думал куда лепить - Aerton вроде показал приемлемое место, буду созревать ПыСы 1. Кому и сколько мзду за пересыл? 2. Ударнику необходимо компенсировать косячные шильды без i , имха
Народ, дайте мне время до 10 апреля, я че-нить попробую придумать с буквой I. Первый раз такое, мой косяк тоже. Не обещаю, но есть варианты.
Наш замечательный друг Ударник не хочет брать ни с кого деньги за пересыл. Но мы его перехитрим))) 2 Олег. Попробуй. Мы тоже попридумываем чего нибудь.
Итого осталось 4 невыданных шильда. Из тех четырех, что заказал Ударник - 1 оплачена и выдана, 1 под бронью, 2 без буквы i
Подарок во дворе утром восьмого марта обнаружил. Единственный раз в гараж не поставил и какой то поц отметился. Уже отдал подправить и покрасить а подкладку под номер с противотуманкой пришлось новую заказать.
Согласен, но с другой стороны нужно к этому философски относиться. Помяли конечно, но могло быть и хуже. А так даже лакокрасочный слой целый. Термической обработки не нужно, значит структура металла не поменяется и ржаветь не будет этом месте. Задняя часть у сараев самая первая начинает коррозировать.