Мурик стретил меня солнечным утром )) Что порадовало. Отшильдившихся поздравляю. Шильды вожу с собой, так что связь по взонку или велкам на встречу в пятницу.
мне вот тоже кажется что на левой стороне оно более к месту Жень еще раз спасибо off не могу себе найти оригинальную шильду "200"
А у меня слева-А6, справа-2.0. А на нижней части двери багажника думаю не будет смотрется. Осталось решить, что оторвать.
Просьба выкупившим шильды, отпишитесь )) А то вам всех много было )) Сразу всех не запомнил )) 1. jooohny -1шт 2. Любитель S-4 -2 шт. - получил 3. DemoN.51rus -1 шт - получил 4. Аудик - 1 шт. 5. tomson-win - 2 шт. - получил 6. MIXALЫЧ - 1 шт. 7. SEMENCHIK1 - 1шт. 8. для себя - 1 шт. - получил 9. sergey_f - 1 шт. - получил 10. udarnik - 1 шт. 11. Jamiroquai - 1 шт. - получил 12. Inkvizitor - 1 шт. - получил 13. Горыныч - 2 шт. - получил 14. Илья 51- 1 шт. 15. as_51 - 1 шт. - получил
Получил, но с нашими "веселыми" дворами клеить наружу не очень хоца, хочу над бардачком наклеить, знаю, что не очень, но хочу попробовать........
Если нормально приклеить - заколебуцца отковыривать. Наклеивается то одним движением, а на машине каждая буква отдельно приклеена. И держит очень прочно.
согласен!!! за два года ни мойка ни шпана:smile8:..... главное все поверхности хорошо прогреть.......