был сегодня у рекламщиков, озадачил их рамками и шильдами. по шильдам всё плохо. смогут сделать лишь жалкое подобие причем за те же деньги. Так что по шильдам обращаемся к Василию Jamiroquai. НО ТОЛЬКО В ЭТУ ПАРТИЮ, ибо будет ли он заказывать в дальнейшем нужно спрашивать его самого. По рамкам всё гораздо лучше. При мне вырезали на плоттере кольца и приклеили к номерной рамке (случайно оказалась у них). Получилось точно также, как и на московских рамках. Цена нанесения на ВАШУ заранее купленную рамку: цветная пленка - 100р. светоотражающая пленка - 200р. Остается открытым вопрос макета. Нужен макет в кривых, кто дружит с корелом? Рамки с ником tomson-win к заказу не принимаются)))
Цена замечательная!!! К сожалению я даже в фотошопе не силен..... Можно попробовать взять за основу московские надписи:
Смысл такой. За разработку макета берут 600рублей. Это их общий прайс. Перевод картинки в кривые приравнивается к разработке макета. Для меня они сделают это бесплатно, но не очень хочется их об этом просить. Потому и спрашиваю, кто в кореле может? По картинке, имхо все здорово, только шрифт написания ник нейма я бы сделал таким же как у надписи audi-club слева
Блин, эти хлопцы из Ингольштадта буковки поменяли, а мне кажется, что старая манера написания как-то всё-таки более оригинальная была... Это я так, просто, отвлечённо, про шрифт...
Григорий, кто бы говорил..... Сколько ты там уже в машине наколхозил? Бочечники позавидуют....... Хоть и "колхоз" нужный у тебя, с этим не поспоришь...
To Jamiroquai: если с заказом(оплатой) шильдов проблемно будет, могу помочь. благо путь уже протоптан. Надеюсь теперь со всеми буквами приедут