Никаких претензий. Видно что косяк вылез при производстве. Я как достал из упаковки сразу сфотографировал. Не заметить буковок, если они даже и отпали в прозрачном пакете невозможно. Так что не парься.
Рома, вот ссылка на фото авто Евгения с рамкой, какие уже стоят на авто, думаю нужно придерживаться их, чтобы Москвичи не обвинили нас в плагиате... http://vkontakte.ru/photo-12215036_163639219#/photo-12215036_163639219 глянь пожалуйста, ну и ящерку Гриша тебе скинул...
ну как вариант - тоже вариант))) с ящеркой - это у кого квака. Про плагиат особо не уверен, надо голосовать))) вообще желающих то много будет или как? По большому счету, не так уж и плохо если у нас будут как у Москвичей, единый стандарт - глобализация))) да и Мурманск указывать не обязательно... на номерах-то у нас у всех есть "51RUS"
Согласен, первый твой вариант отличный! А ссылку я скидывал в основном для сравнения... ))) Ну и у меня Квака.... Скинь тогда Аэртону с ящеркой на меня....
я щас ящера ещё погляжу более удачного, вроде нашел пару клипартов нормальных... кому с ящером, кому без (или с чем другим) указывайте... всё буду Аэртону на мыло кидать (Сань, пардон за спам на мыло), он будет тогда заведовать нарезкой заказов на плоттере (т.к. в Мурманске).
Так у тебя на Аватаре такой же ящер, как у Григория на все стекло и какие у меня на дверях и крыльях, только маленькие....
Друзья !!! Для тех кто не понял или влом читать. Рамки вы покупаете САМОСТОЯТЕЛЬНО передаёте мне, обратно получаете уже заклеенными. Да и определяйтесь сразу, светоотражающие или нет (каждый может выбрать себе по душе)
Ну вот, НОРМ ящер вышел... Посмотреть вложение 216283 а вот вариант с саламандрой которую мне Бэлыч выслал Посмотреть вложение 216284 какой вариант оставляем?
такс, с ящуром определились... мурманск писАть не будем... макет утвержден... все кто просил сделать себе макеты, займусь завтра, скину всё Аэртону... Сань, лови свой макет с бульдозером)))
Не-а, я запаковывал целые, это 100%. Короче забыли эту тему, как шильды будете заказывать все вышлю, разберетесь на месте.
Я им свой давал, но Саня сказал, что у них от тебя оставался... Поэтому и подумал, что у тя такаяже...