Сделал рамки себе. Результ: Посмотреть вложение 216351 Посмотреть вложение 216352 Посмотреть вложение 216353 Посмотреть вложение 216354 Кто заказал: Olegga геккон + ник kimana "Teleport" + ник street-555 "бульдозер" + ник ilmirych геккон + ник Bel999 геккон + ник Илья 51 геккон + ник Evgeny_Schwarz геккон + ник кого забыл пишите в ЛС
Саня, ты завтра на встрече будешь? рамки я купил, денежка на оформление есть, макет разработал Софт Лайт (за что большое спасибо!!!), осталось только передать )))) (буковки хочу светоотражающие)
не, у рекламщиков не было на данный момент светоотражайки. я обычные наклеил, потом ежли что поменяю...
Спасибо! Получилось замечательно... Мы с Аэртоном подумали и пришли к выводу, что светоотражающие ни к чему! Спереди на ходу точно не прочитаешь, а сзади в любом случае прочитаешь надпись лишь стоя на светофоре, а там отражатель и не нужен...
Она у меня не парнокопытная к сожалению, а награды не заслуженные вешать привычки не имею. Вот и решил её по официальному имени обозначить. Вы еще Аэртона рамку не видели, я так понимаю от названия стремительный трактор стоит ожидать чегот то интересного)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))