Я ребята на это Вам культурно промолчу. Единственное что добавлю, Ваши кваки навечно обречены возить Вас от дома до заправки, от заправки до магазина с маслом, от магазина с маслом в сервис. Даешь автопром 21 века товарищи))))))))))))
я так ваще без злого юмора про машину времени, в том смысле что ты вроде как в 21-ом центури, а сел в свои кольца и ты уже в 20-ом центури))) а про надежность и живучесть стареньких ауди уже всё давно сказано и ни кто и не спорит...
да именно с ним буду пока с геконом на недоприводе кататься надеюсь в следующем году вступить в общество кватровых
От спасибо! Ну думаю в округе не совсем идиоты а так вообще плевать что они подумают, потому что я за рулем ауди и этим всё сказано!
главное чтобы понимающие люди знали кто это...))) вот если бы там был таракан вместо геккона, тогда да))))
Максим, это было сказанно не в обиду, а в качестве похвалы, что другие марки столько не живут... и то, что хозяин следит за авто...
Роман, простите мою наглость а можно мне рисуное с ником под рамку с правильной саламандрой, ну и Александру Aerton на почту его тоже.
прощаю эту наглость но я все рамки переделал на новые ящерки... на предыдущей страничке выкладывал все рамки и твоя в том числе. у тебя вот такая рамка Посмотреть вложение 216592
дык ты с Апатит чтоли?))) я думал с Мурманска... чет твою аудюху не видел в городе раньше... Если с Апатит, то мне рамку под номер дай, а я тебе уже оклееную отдам. Скидку сделали у Коробова?
не скидку не сделал- они до 16 а мы разъехались в 15.50 было закрыто ужо. завтра попробую найти рамку и наберу тебя.