Всем властелинам колец низко кланяюсь.... наконец то узнал что в мурманске есть клуб УУра! Прошу Евгения и на меня если получится шильду перехватить ! Буду ооочень благодарен) (если не поздно еще)
Приветствую всех властелинов колец! Теперь я с вами! Евгений повозможности можно и мне один экземпляр.... Буду оочень благодарен!
Денис, ты ветку поглубже копни.. Просто так получается, что через Москву летаю пролетом (1-2 часа между самолетами), посему даже себе заказывал шильд почтой (потому как свой последний отдал, т.к. себе наклеить все руки не доходят).. Если в этот раз полечу с более длительной остановкой, то буду иметь в виду, но шансы не велики.
Евгений у меня есть чел в Зеленограде подъедит куда угодно! Вопрос где шильды купить где та золотая торговая точка?
Та золотая торговая точка - это Олег Keshik (я у него брал все время), в будни обитает на ст.м. проспект Мира, в СКК Олимпийском. Телефон спроси у него в личке.. Последнее время летаю через Внуково, так что когда будут билеты, дам знать..
Небольшой отчет по шильдам Итого осталось 2 невыданных шильда. Из тех четырех, что заказал Ударник - 2 оплачены и выданы, 2 без буквы i Отчет по рамкам. Илья51 и моя оплачены и готовы. осталось только забрать. Olegga - пока даже не заказаны, во вторник закажу, в четверг будут готовы. P.S. Аврал на работе, вроде как миновал. Теперь смогу плотнее занятся клубной жизнью)))
Ну я свой не могу забрать в связи со своей удаленностью на работе, но как только вернусь с вахты, так заберу Спасибо