Ага. у кого седан можно и хвост геккону отрубить.Ну это не совсем гуманно по отношению к гекконам и к владельцам моноприводных машин.
Да Вы что? В своем уме? Где Вы видели Гекконов без задних лап? Я предлагаю мноприводным к Гикконам под передние лапы костыли прифотошопить а для Авантов хвост узлом связать, причем если Авант моно то узлом двойным-стременным к задним лапам. Вариантов куча одним словом, калеч не хочу!
А если хозяев в ПТС больше одного, то головы как у орла на гербе нашем в разные стороны пропорционально количеству владельцев.
Обычная китайская рамка, ну или откуда их там везут. По ощущениям номер зафиксирован надёжо, не думаю, что потеряю)) А чистые рамки действительно не часто встретишь, наши на прибрежке покупали.
Денис, час Х - возвращение домой близится, точной даты пока еще нет, но это скорее всего будет конец этой недели. Предупреждаю заранее Если твой друг с Зеленограда сможет подъехать куда угодно, когда угодно )) тогда скинь в личку телефон свой, я как только возьму билеты домой - отзвонюсь тебе, скажу точную дату и время.
Тогда не под передние, а под задние... Или просто им ролики на задние лапки одеть - не так покалеченно выглядеть будет...)))
Сотоварищи, граждане!!!:icon_suicide:шильд тоже хочу. Как только, говорите. Так что и меня на заметку.
И я хочу, уже спрашивал. Ни ответа ни привета. Надо наверное китайцам каким-нибудь заказать, они быстрее сделают