Список то фиг с ним, вы организатора найдите, кто деньги соберет и оплатит, это самая главная проблема. А переслать то не проблема...
Дайте знать как вас будет человек десять и я запущу процесс. Выберите лидера для сбора денег и кто будет шильды раздавать после получения. У меня вечные проблемы со свободным временем.... вернее с его отсутствием.
Готов приобрести Шильдик. Правда я МСК - переправа возможно или как...??? Не нашел на форуме , чтоб в МСК продавали...
для Москалей по штукарю....да-да картинка[/QUOTE] Это почему-это так... Чем мы отличаемся-то...??? Дискриминация какая-то
Готов начать сбор денежных средств! Со сбора в воскрес начну.Может так продвинимся:drunk2: Кому надо начнем с 800 руб.
Это почему-это так... Чем мы отличаемся-то...??? Дискриминация какая-то [/QUOTE] Шутку юмора не понимаешь? Дал ссыль на клубня в столице, у которого можно добыть. Напиши ему в личку и всё решите на месте. 2 адмирал Харе людей в блудняк вводить)))))))))))))
Шутку юмора не понимаешь? Дал ссыль на клубня в столице, у которого можно добыть. Напиши ему в личку и всё решите на месте. 2 адмирал Харе людей в блудняк вводить)))))))))))))[/QUOTE] СПС за добрый совет. Человечку отписал , буду ждать ответа )))