Зайдите в раздел "Символика Клуба", можно же самим заказать и не обязательно ждать пока кто-то в Москве будет...
Действительно, может стоит попробовать... Кто скажет: по почте, если с сайта заказать, во сколько рублей обойдется доставка?
Нам первые пять шильдов транспортной компанией отправляли, не дорого вышло!Так что если толпа наберется, то рублей по 50 будет с каждого за доставку...
Предлагаю составить список и количество (по способу оплаты у магазина какие-то проблемы - дают номер карты банковской) - заморочусь (закажу-получу) по Почте сколько надо.
Спросите Аэртона если он в Мурманске. У него должны быть остатки + те которые без буквы I 3штуки, я привозил ему конструктор для недостающих буковок.
По шильдам предлагаю сегодня на встрече порешать по количеству - уже 3 штуки заказываем: 1. AUDI с675ко ( НИКОЛАЙ ) 1шт. 2. Себе - 2 шт. кому интересно, заказ сделаю на выходных.
Парни. Привет всем. Помните, в мае была покупка шильдов, список с 40й страницы: "1. Артем1 2. Demon 3. inspektorgooio 4. Jamiroquai 5. DemoN.51rus (для след. авто) 6. Колчак (для друга )" Я тогда еще на один день как раз приехал с Питера и менты нам запрещали с флагом стоять у Родины. Я сдал деньги тов.Demon'а, которые он попросил передать из Питера. Соответственно вопрос - можно ли теперь найти его шильд, есть ли свободный или, кто взял шильд забесплатно? Буду рад любому ответу ибо ситуация получается некрасивая =(
Меня тогда не было или я раньше уехал, потому что при мне полиция нас не прессовала. Я шильду не получал. Слава в отпуске. Все остальные вроде тут, пусть отписываются.
Небольшой отчет по шильдам из предыдущих партий. Итого 2 шильды без буквы I, одна шильда дожидается Женю Шварца. 4 шильды оставшихся от последующей партии оплачены и ваданы Жека, только это закупка страницы так с 20-ой и деньги ты возвращал мне, за ту шильду, которую я для тебя оплачивал. И было это у Кировки.