Свою помню, у Кировки забирал. Но я про другой случай и другой список. И тогда мы точно у родины стояли, и я еще с фотиком был.. И Вася, но ты точно денег не брал и шильдов вроде бы тоже )) Там еще сыч на против в салон приезжал на 200м.. Ты скорее всего раньше уехал ибо двое ППСников подходили и мы с ними дискутировали насчет если мы с флагом, то это митинг или петтинг. Скорее всего это и есть та самая шильда, которую я ищу.. Так что очень надеюсь, что меня уже скоро отдадут паспорт и выпустят из рабства )) Я приеду и на очередной встрече мы все разрулим и все будет хорошо
Через Москоу, задержуссь на сутки ибо надо сделать прививку от желтой лихорадки и миненгита, а также сдать паспорт в отдел помощи оформления виз. Но когда - точно не знаю, как только добурим, так сразу в Ноябрьск, кидаю спецовку и в тот же день/следующий день в москоу..
Давай-давай скорее возвращайся, а то в нашей планете много дырок пробурил..., скоро как решето будет...
Близится пятница - стоит окончательно определяться с потребностью в шильдах, пока дела обстоят так: 1. Колямба - 1 шт. 2. Гудвин - 2 шт. 3. Неотдыхавший - 1 шт. 4. ilmirych - 2 шт. итого шесть штук... добавляемся
Люди,а где в Москве магазин с шильдами,по возможности на обратном пути попробуем заехать Если можно адрес
http://shop.audi-club.ru/contacts Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26 Телефоны: +7 915 480-22-97, +7 910 476-71-57 Самовывоз только по предварительному звонку!
Коля, а можешь пошукать в минске, нет ли там музыки штатной для моей бибики, бэу недорого : симфония 2, 2 дин, европейка , с исправными сиди и кассетой для А4 В6/В7. москвичи обычно по 3 косаря продают, я б взял, да щас нету здесь (((
а может надо заранее позвонить и забронировать нужное кол-во шильдов... может не быть в наличии, или может у них график работы плавающий, можешь ни кого не застать))))
Ну не кучу, но найдем...))))) Правда сейчас club-shop стал распространять, но эти шильды я туда сам завожу. Если они не будут против, то, как грицца, в любом количестве отдам....
Здорово всё таки с Шильдами ) я уже машины 3 видела за вчерашний день MAMS-а видела, его ни с кем не перепутаешь