владимир 51 да я про свою , та авант, а ты редиска , V8 продал не мне и тот кватровый авант продал не мне
На всякий случай. Шильды у меня есть. С прошлой партии шильды, которые все пипецпипецкакждали, оказались нужны далеко не всем.
Как дети малые... Шильды им привези и за каждым персонально побегай. Я, если чё, не зарабатываю продажей шильдов. И покупал я их за свои кровные для ВАС, так будте добры повнимательнее следить за сообщениями в соответствующей ветке... А то прилеплю все на своего опеля, будете знать... Я все больше по воскресеньям. В пятницу тяжеловато стало приезжать. Работа. В конце декабря в отпуск, буду появлятся.
Саша, да не надо бегать-то. Спасибо тебе конечно огромное, что ты их выкупил. А я в октябре ещё спрашивал и готов был подъехать и забрать.
дак в чем же проблема. Созвонились, состыковались и все. Я лично, что заказывал забрал. Александр Вам респект.
Мне кажется что Саша обнаглел...телефоны вроде всех клубней указанны...взял бы и позвонил всем, договорился с каждым о встрече и развез шильды хозяивам...а если быть до конца откровенным, то Саша ещё по идее, как опытный шильдоклей, должен и прилепить их на машинки, для чего иметь с собой фен, который питается от прикуривателя...не ожидал я от Саши такого...товарищ называется...гнать таких из клуба!
Ты где делся? У меня так та план порабощения планеты готов с подробным описанием. Зачем не пишешь и не звонишь?