Так закажите сразу 10 штук, потом все равно разойдутся на встречах. Я раньше так и делал. Просто кому нибудь нужно свои деньги в это вложить. Зато ожидание не будет длинным.
Это я привозил пару раз и отдал ему потому что редко бываю на встречах, а потом и он машинку поменял. С деньгами особо не давил. А две штуки что валялись, так это брак. Но если вопрос с деньгами, давайте доложу до десяти штук сколько нужно, а то долго в переписи можно участвовать.
1. Алекс511 1шт. 2. Goodwin - 2 шт 3. Wiron- 1 шт 4. Vitek-sever - 1 шт. 5. Udarnik 10-5=5шт. Сергей (Wiron), если есть время возьми на себя оформление заказа на 10шт., а я дам денег. Где меня найти ты знаешь.
Связался сегодня со столичными товарищами, завтра скинут реквизиты и полную стоимость заказа с учетом доставки. Вел разговор про 10 шильд. Беру на себя, наверное, эту тему. Рамки никого не интересуют, тоже контакт завтра будет...
Благое дело. Если будет нужна финансовая помощь, дай знать. Если не хватает желающих на рамки, могу взять один комплект. Вместо ника, пусть будет написано Мурманск ;-)
Насколько я понял 1 комплект (2 рамоньки) - 1200 рупий (+ доставка) Я вот думаю, праально старший клубень подсказал: может заказать штук 10 с надписью Мурманск вместо Ника?
нереально дорого в прошлом году наши заморачивались :чистые рамки по писят ублей + полоса с надписями тоже около того Саня аэртон вроде или Рома софтлайт
А вы обратили внимание кто производитель рамки? Согласен что дорого но и не по 300 рублей за пару же.
Был бы готов подписаться за такие рамки, но не за полторашку. Цена явный перебор. Тем более была у меня столичная рамка на первой ауди, задарил клубень "из первой Мурманской волны" (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=6331). Качество хуже не куда. То, что делали ребята здесь - на две головы выше по качеству.
Ребята кто будет заказывать рамоньки, на меня закажите плиз с ником Vitek-sever, и как только рамка с шильдиком будет в Мурманске я в первые же выходные приеду на выкуп ))) заранее огромное спасибо за помощь!!!