Ребята, ошильдовываться из нижеперечисленных никто не хочет? список выглядел как-то так: 1. Алекс511 1шт. 2. Goodwin - 2 шт (забрал, наклеил) 3. Wiron- 1 шт (забрал, наклеил) 4. Vitek-sever - 1 шт. (забрал, фото в студию! ) 5. Efiop — 1 шт. 6. Спартак_51 - 1 шт. (забрал, фото на машине в студию ) еще одна по просьбе трудящихся отложена до июня 7. bdv1988 - 1 шт.
Сегодня приехать на встречу не смогу. Если нужны деньги, давай пересечемся на след неделе - заплачу за Эфиопа
ОК. Но с другой стороны я всегда рад гостям. Многие у меня уже были. Сан Саныч правда только желание объявил и все, а кое кто не только кофию попил, но и отобедал. Так что приглашаю Карла Маркса 28, лучше ближе к обеду или во время. Телефон мой 911 306 сорок сорок два, будет время и желание - забегай
Желание никуда не делось, со временем туго. Выдались свободные выходные, распотрошил весь УАЗик пока не сезон. Сегодня уже не крыльев, не крыши, не дверей, рессоры на полу валяются... На воскресный сход не поспел. После покраски шильду забубеню на козелваген))))))))