Шильд дисциплинирует!...ибо не хочется чтоб вслед говорили: опять этот ТриДваРаз с АудиКлуба...там наверное все такие!))) а хочется чтоб так говорили: какой прилежный водитель-сразу видно что с АудиКлуба, там все такие молодцы!)))))))-про меня наверное так постоянно говорят... Ну и ещё можно опознавать друг друга и самому расчитывать на приветственное ББФФ!
Шильду передали,спасибо.В течение 2-х недель решу проблему недвижимой движимости и тут же пристрою шильду на место.Фото выложу как положено.Еще раз спасибо!Удачи на дороге!
ааа народ новые щильды.хочу хочу хочу такой. Кто еще? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294547&page=15
Нужно запастись старыми шильдами на будущее. Они ИМХО ассоциируются со спортивным характером автомобиля, а эти с китайской дешевизной.
А смотятся еще шляпней да так, что хрен увидишь... хотя если 5 штук влупить... Я бы предложил сделать заказ на старые шильды в количестве еще штук десяти... и (щас тапками закидают) все-таки ввести хоть какой-то ценз на приобретение их у нас в клубе, просто получается, что из последнего заказа только человека 4 вообще объявляются и их знают больше 1-2 клубней... можно кидать тапки. имхо.