Не каждый, а в первый раз так и объявлялось, т.к. не было ну никакой уверенности, что будет продолжение и до вчерашнего дня его и не было. Все подробности переговорного процесса обсуждать долго и нудно. А вот по результату...ребят вот скажите мне, проделав работу (большую или маленькую не важно), оторвав свои попы от диванчиков мы с Таней холили и лелеяли прошлый тираж шильдов, всеми силами сокращая их стоимость, организуя процесс и т.п. С трудом удалось пробить еще один тираж для тех, кто хочет именно старый шильд и опоздал в прошлый раз, таких было не мало. А тут слышу "глумление". Почему? Ну вы даете, ребят.
не принимайте близко к сердцу как раз людям, организовавшим тиражи, - огромное спасибо - всегда рады просто значицца, руководство себя неправильно повело (ждем комменты руководства сразу) - напугали людей - все - шильд больше не будет! Потом бац! - последний тираж, ура! Теперь для тех, кто опоздал! Продолжили бы просто печатать на выбор да и все, а то, как плохая сказка о маркетинге...
никто не говорит ,что ваша проделанная работа не заслуживает высшей оценки, честь вам и хвала за это просто объява о последнем и заключительном ,заставила поверить что это так( подогревая выпуском нового )...и вот те на ,может тогда положить клише на полку и тынц-тынц по надобности без всяких объяв о последней "гастроли "
На тот момент говорилось так как есть. Я сам себе три взял, потому что "мало ли что". А сейчас все опять вернулось в официальную струю, поэтому теперь есть выбор. Не мне судить, мы с Таней просто делаем свое дело, если оно нужно.
Ребят, да не вопрос, давайте та была последняя сейчас этот тираж "прикрываем" и все, все счастливы что "правда" восторжествовала)))))) Ограниченный тираж запустили по многочисленным просьбам одноклубников. Согласие на это мы дали исключительно из-за участия Татьяны Такой красивой девушке мы отказать не могли. По поводу сомнений о новом (нынешнем тираже), они были из-за ряда условий которые озвучивать не будем. PS а вообще конечно немного смешно, не давали выпуск - мы плохие, дали - еще хуже
чувствуется стиль работы военных начальников ...сам таким пользуюсь....ЗАПУГИВАНИЕ и ЗАПУТЫВАНИЕ Михалыч...а зачем вообще закрывать старый шильд? зачем нужен новый шильд? в конце концов -можно и старые и новые выпускать....а потом глянуть какие меньше берут, мож те и прикрыть? или давай нарисуем третий вариант.....например такой... чтоб окончательно всех запутать
...эта песня хороша, начинай сначала! (с) Серег, давай не будем о том что стописят раз уже обсуждали а?
да я так...для поддержания разговора...мне ваще фиолетово если честно...езжу со старым...нравится...запас старых делать не буду...закончатся старые -куплю новый...появятся другие -куплю другой...лишь бы на дорогах узнавали
здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294547 или здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7680637,ну или к Goodwin51RUS постучись может поможет с твоим желанием, при наличии,как мне помог