tomson-win, если еще есть возможность, выкупи мне один )) А то отдал его sanek2, понадеялся на след. вахту.. (или тираж )))
Господа здраствуйте, вот я и в Московии, с Олегом Кешиком ещё не созванивался буду звонить ему вечером, и сразу отпишусь. Погодка здеся ничего так)))))))))
это хорошо что погода тама хорошая, а то в субботу туда лететь так даже не знаю как одеваться: как у нас или можно по нашему летнему
Cозванился с Кешиком, шильды 5 штук есть,но скорее всего буду забирать на обратном пути.....ходит слух что запустят ещё тираж...
Хоть кто нибудь приклеял шильдик уже - выложите фото плизззз. И все ждут когда можно будеn машину помыть чтобы быть чистым хотя бы день другой?
Глянь фотоотчёт по Пятничной встрече, там фоток с шильдом предостаточно, я его на своей горбатой разместил на самом так сказать ровном месте. На 100 в 45 у Ильи 51 тоже приделана....
Кольца не отодрать,пришиты на совесть.Я итак 6 раз собирал шильдень по кускам, пробовал и по середине и с боку и в низу и в низу посередине, все не то.Единственный вариант боле или мене перед Вами.Кста шильда по середине смотрится еще колхознее я пробывал, даже чуть не приколотил))))))).
ну вообще если честно то я первый раз вижу кольца слева.....хотя видел бочек-мама не горюй (в начале 2000 это была самая любимая машина перекупов, которые десятками в день перли их с Европы)....может их отодрать как нибудь и приклеить по центру..а?
Как нибудь это вместе с лаком и краской?Я сегодня чем только не пробывал,только что молотком не бил по ней.Страшно с дыркой в крышке багажника остаться.
А тебе именно расположение колец не понравилось? Или как и другим заколхоженая шильда над кольцами? если честно то яб все содрал.Кстати я сегодня снял с огромным трудом шильду playboy, она в окурат под кольцами у меня висела закрывала как оказалось ссадины.Так она была на двухстороннем скотче, а кольца те вообще походу на жидких гвоздях.Багажник крашен и кольца приколотили как хотели.И то что кольца с лева я на бочках видел и не раз.Хотя скорее всего это были бочки с крашеными крышками багажника как и моя)))))
да на то что нравится мне или не нравится тебе вообще должно быть пополам...ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ...я так просто для поддержания разговора... нормально все...если тебе нравится забей на всё и катайся...зато тебя уж точно теперь ни с кем не перепутают...ОРИГИНАЛЬНО