Ну подскажите стоит ли ставить 19-ые колеса на лето вместо 18-ых,и какую лучше резю,интересует более комфортная чем спортивная езда,понимаю у каждого свое мнение,выслушаю все пожелания!? Sent from my iPhone using Tapatalk
Да и на зиму в Ессентуках 19-е нормально пойдут. Я за Мишлен, если комфорта хочется. В этом размере, если по рекомендациям, выбор резины не очень большой. Вобщем ставь 19-е, красиво. Я бы и 20-е поставила, если бы лишние деньги были.
19 нормально, но колея еще жестче будет ощущаться. при таком размере уже будешь действительно бороться с машиной + потеря в динамике и максимальных скоростях. Но все это компенсируется: - внешне будет очень сочно сомтреться - по управлению будет интереснее ввинчиваться в повороты, улучшится держак - уверенность на больших скоростях Я бы рекомендовал на лето Continental ContiPremiumContact 5. Мягкая, минимум шума, отличные сцепные свойства, минимальное аквапланирование. Из минусов по резинке: на 19 радиусе велик шанс пробить или грыжу получить, быстро стирается, цена.
вчера переобул как раз c Dunlop 255/35/19 на Michelin такого же типоразмера и особой разницы не почувствовал чуть мягче мишки по шуму примерно также зря я на миху сильно понадеялся
Я бы и 20-е поставила, если бы лишние деньги были.[/QUOTE] 9J x 20 5/112 ET29, шины 265/30 R20 реально красиво)))и взад проставки по 1см)))
Ну вот за 6 лет вождения, понял, что dunlop, michelin, pirelli - это резинки для тех кто любит погонять. в основном жесткие, шумные. А вот continental противоположность, те же свойства при активной езде + безупречная шумка и мягкость, когда хочешь спокойно покатать. Но, повторюсь, стираются моментально(
катал я на Pzero Nero не сказать что супер но не плохие боялись воды и уходили в занос до этого бридж стоял какой то не помню их было трудней сорвать последнее время слышу много положительного о контиках сам щя на мишках 255/35/19
На самом деле, PZero ставят на относительно бюджетные спорткары, американцы на станги, камаро и прочие ставят. Если честно, по сравнению даже с данлупом, PZero ужасны. Те хоть воды не боятся. А на PZero ощущение, что на голых дисках едешь. Я бы очень не советовал эту резину.