Думаю, что: 1. Нагруженные повороты стало комфортней проходить, потому что высота боковины у шины 21" меньше, и низкий профиль пожёстче боковины имеет, если, конечно 19" не XL какой-то внедорожного типа и не run flat. 2. И небольшой, но имеющийся рост ширины колеи тоже может играть роль, так как "опорные точки" автомобиля стали чуть шире, то есть боковые воздействия могут ощущаться несколько иначе.
На 19 не мучаюсь совсем, достались с авто, поставил на них зимнюю резину, зимой машина все равно почти всегда грязная)))) На 21 виражи машина стала проходить на большей скорости и очень уверенно без увода с траектории, на прямой также ведёт себя гораздо стабильнее авто- при большой скорости и боковом ветре, траекторию держит идеально. Колейность не чувствуется
кто нибудь ставил на штатный 22" диск такую резину 295/35r22 ? хочу понять ни где не задевает надеюсь... ни то продавец жути начал нагонять...
Смотрел шинный калькулятор относительно штатных 21. Не будет задевать. Мысли были похожие насчет 295... но там цены еще злее чем для 285
Зиму наверное смотрел...ага) Автомобильная шина Pirelli Scorpion Winter 295/35 есть по 40тр за баллон.... 285/35 брал что то около 27
Всем привет, Думаю купить нештатный размер колёс на Q7 4M на зиму. 235/60/18 ширина обода 8,5. На 18м радиусе рекомендовано производителем 255/60 при ширине 8. Уж больно цена хорошая. Что думаете?
235-е колесо на Q7 4M, как хотите, но это ужасно... при шине на 2 см шире, у вас рекомендован диск на пол-дюйма Уже, так что 235 на 8,5J это будет такой домик, да и ещё и на зиму... вы ж не JDM-щик, думаю... ну правда, не стОит...
Заводской номер по каталогу есть? А то минимальная 255/60 R18 на 8-ом диске и их всего два, под 235 надо диск 7.5, а таких дисков в оригинале нет
Интересные бублики на зиму. мне по духу ваша коконцепция ). это еще больше диаметр чем 295/40.21. а можно ли в таком размере шипы поставить? это кованные диски? на зиму хочется и профиль и внешний диаметр максимальный. Думаю родные 10спиц поставить с такой резиной..