Как дела обстоят с зимней липучкой китайского производства? На каких производителей стоит обратить внимание?
Обратись лучше к психологу, с суицидальными мыслями таким Ладно ты в меня влетишь, так можешь в машину с моей женой и детьми(((((, надо второй СУВ покупать!
На Оллроад-клубе многие пищат от восторга поездив на летних кетайских шинах триангл... Разделить их восторг немогу из-за предвзятого отношения к многому кетайскому и из-за мыслей, что качественное не может быть дешевым. Про дешевую раб-силу понятно, но шины не телефоны, их делают станки... С удовольствием почитал бы мнения на этот счет, а пока на зиму возьму бренд с именем
Для меня экономить-значит купить хорошее по максимально выгодной цене, а покупать плохое, но подешевле-это жлобство) Как мне кажется Ёкохама липучкадавольно не плохой вариант, да и отзывы не плохие, возможно на нее и буду ориенироваться. Конечно Мир
Я лично не признаю Японцев, как передовых производителей зимних шин, лето - да, у них отменное, зима - не очень. Онли Нокиан. Онли шипы. ИМХО
Японское лето меня устраивает полностью, гоняю на Тойо. Вот думаю, по скольку шипы у них запрещены, значит они приуспели в липуче.... Хакка это конечно эталон, что шипучка, что липучка, но не расчитывал брать такую дорогую, как никак а город все же чистят, да и машины разбивают лед колесами, а за город мотаюсь редко.
Наверно все таки как ездить и какой профиль, отец на 195/65/15 уже 3 года ездит, а дороги в Воронеже лкчше все же называть направлением, потаму что площать ям сильно опережает площадь асфальта