знакомый из "лига-тайрс" предложил эту же пару. правда сказал, что Бридж принципиально шумнее. НО далее изрек что то совсем непонятное - "на Аллроуде ПС2 смотреться будут не очень" :smile42:
про пр-во в России не слышал. Может быть. Жаль если ещё один бренд отвалится. Кстати, жене в начале марта пассат СС приехать должен - нужно будет успеть какую-то шиповку ей купить. Март у нас снежный, тем более текущая зима выдалась такая что:icon_suicide: Зашли к старым знакомым продавцам резины (винтер викинг 2, хакку 5-7 посмотреть... ) - так говорят Нокиан уже практически весь российский идёт (завод во Всеволожске, под Питером). И даже размеры от 17 у нас осваивать будут, более того со следующего года ещё и смеси будут не привозные, а сами варить... магазины ждут этого без явного энтузиазма
Потензы разные очень. 040 - шумная, а 050А на ее фоне просто беззвучная. Кстати, 050 также другая. Но я ее не знаю.
У меня на ягуаре такие, вполне доволен, хотя имел предубеждение... Какой мишлен? Он же тоже разный бывает.... Помница на эске AAN у меня были мишлен экзальто. Редкостное говно. Такой бридж я ставил на оллроуд 4В. Причем вместо штатного размера 245-45-18 поставил 255-45-18. И был вполне доволен, он был тише пирелли пзеро и более износостоек. Галимое утверждение Надо конкретно, модель, размер. Дело в том, что при выборе шин стоит выбирать модель так, чтобы твой размер был не вверху линейки размеров, а, наоборот, в начале. А так вообще мне лично пзеро очень нравятся
У меня на аллроуде тоже 19-е диски с резиной 245/40 R19. Резина - Данлоп СП Спорт Макс. Имел также предубеждение - а реально хорошая резина. Хорошая - на мой взгляд это опыт в самых разных ситуациях и режимах, стабильно хорошо держит дорогу. Не особо тихая, но держит... Не зря ее на РС штатно ставят. На свой аллроуд решил все таки поменять диски. Хотя на 19-е спокойно влезет 245/45. Постоянно летом на даче - в прошлом году 3 раза катал диски, хотя старался максимально аккуратно. В этом году хочу 18-е поставить с резиной 245\50 также Данлоп. Размер не штатный - но влезает (машина у меня уже без гарантии). Комфорт - другой. 17-е со штатным размером не хочу - все таки летом хочется чего-то симпатичнее и побольше. У жены мерс ЦЛС также на 19, но резина была пирелли п-зеро 255/35 перед и 275/30 зад. Жесть, очень не понравилось, два раза менял балоны (точнее - выкидывал из-зи шишек), хотя стараюсь ездить очень аккуратно. Видимо, виновата все таже дорога на дачу. В дождь вообже не держит. Поменял на 245/40 и на 265/35 Данлоп спорт макс - другое дело, хоть стало возможным нормально ездить. Вообщем, очень хорошие впечатления об этой резине. Пробовал многое. Кстати, считаю, что у данлопа это одна из нормальных резин - остальные отстой. Внедорожные не беру - не знаю.
что лучше ? Pirelli Scorpion STR, Dunlop Direzza DZ101, Dunlop Sport LM703. Диски 17-е. Кто нибудь пробовал их? А вообще то склоняюсь к ёкогаме.
йокогама все таке не премиум. это тока на опели) а все таки - ктонить юзал 245/50/18 - так чтоб сезон - какие отзывы? а 235/50/18? сам думал - у меня как раз гарантия скоро кончается
У Йоки тоже есть модель, которая выбивается из общего ряда - типа самая крутая. К сожалению, не помню модели. Но, действительно хороша - мягкая и хорошо держит дорогу. У тестя на бмв 7 стоит - нравится ужасно. Насчет отзывов 245\50 - еще не пробовал, только планирую.Думаю, что будет комфортннее однозначно. Можно 255/45, но чем шире, тем больше чуствуется колея.
Камрад, тебя от гугла отключили? http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=шинный+калькулятор&lr=&aq=0&oq=шинный+