привезли PILOT SPORT PS2 245/40ZR19 (98Y) XL чё то как то совсем непривычно рисунок протектора выглядит. )))
Здесь с процентными изменениями http://www.etyres.co.uk/tyre-size-calculator.htm Только не знаю на сколько процентов допускается изменения диаметра 2 или 3% ?
Я отъездил 2 сезона на Континентал Спорт Контакт 3 (245/45/17) и очень доволен. Шумноваты правда, но это скорее проблема звукоизоляции в Мазде3, а не шин)) А дорогу держали очень хорошо, и в поворотах, и при торможении. И в дождь, и насухо. Как результат, на предстоящий сезон купил на Ауди такой же спорт контакт 3, но 245/40/18. Как только поставлю, обязательно поделюсь впечатлениями!
собираюсь брать dunlop sport maxx TT, уж больно люблю dunlop.... жесткий в меру, и стоит дешевле мишки, которая за сезон стачивается
Выбираю на allroad из : 1.Yokohama Advan S/T V802 225/55 R17 2.Michelin Latitude Tour HP 225/55 R17 3.Continental ContiCrossContact UHP 225/55 R17 Пока предпочтение отдаю 2-му варианту по соотношению цена-отзывы-марка. На 2-ом месте ЙОКА по отзывам, и Конти на 3-ем месте, Дорого и по отзывам быстрый износ и шум. Может кто, что подскажет или перенаправит.
Повторюсь, но и Я ломаю голову .... и не могу выбрать для A6 Allroad 4F кваттро в размере 245/45 R18. Выбираю межу: 1-е место: Continental ContiSportContact 3 2-е место: Dunlop SP Sport Maxx 3-е место: Nokian Hakka Z А н е д а в н о Dunlop SP Sport Maxx был у меня на 1-м месте :smile42:
И продают все с большими индексами скорости Y(300), а мне достаточно V-W (240-270). Может с меньшим индексом дешевле будет, но что-то не могу найти таких в продаже...
Откатал на такой (205/55r16) 2 сезона в агрессивном стиле. По сухому держит без равных!!! Опробовано на серпантине неоднократно. По мокрому, первый сезон было неплохо, но как стала стачиваться, сильно потеряла в характеристиках, именно по мокрому. По сухому асфальту держала также отлично. Сами шины жесткие, с очень прочной боковиной. Ловил ямы в которых гнул кованные диски, но на шинах ни одного повреждения. Могут показаться шумными, но это скорее зависит от шумоизоляции авто. Шинами очень доволен, считаю что это лучшая асимметрика по соотношению цена/качество. На этот сезон, скорее всего, буду брать такие же (235/45r17), либо попробую S001.
А че пирелли пи зерро прям вообще не гуд? Мне такою недорого подогнали...Че то начинаю расстраиваться