Выглядит неплохо! Как на поворотах себя ведёт? А задний дворник в комплект авто не входил? У меня есть.
Присоединюсь. Этой зимой поставил Pirelli Ice Zero 225/60 R17. Ощутимо хрумкает задний правый брызговик при входе в поворот (скорее всего достались неродные брызговики). А в целом размер влезает. Езжу на 2 положении подвески (пока снега нету).
Выписка из программы самообучения 241 На allroad quattro в стандартной комплектации устанавливаются диски с 5 спицами и размерностью 7,5 x 17 ET 25. Диски для зимних шин и запасного колеса имеют аналогичный дизайн, но иную размерность — 6,5 x 16 ET 16. Шины Шины с обозначением 225/55 R 17 97 W allroad были специально разработаны для allroad quattro. Они одновременно удовлетворяют противоречащим друг другу высоким требованиям для езды по дорогам и пересечённой местности. Это было достигнуто за счёт разработки новой смеси и особенно за счет рисунка протектора. На колёсные диски для зимних шин необходимо монтировать шины размерностью 215/65 R 16 98 H M+S.
SrVolga, мерси, - это я в курсе, что резину совсем нестандарт выбрал, но 1. народ здесь говорил, что сам ездит нормально (се , думается, правда, ибо у меня косяк из-за брызговика, буду править), 2. зелёную пупырчатую Жабо никто не отменял: 10,5 р. (за 225/55 Pirelli) против 6,3 р. (за 225/60). Нерастраченное таким образом лучше вломлю на починки-ремонты, сходы-развалы и прочие радости для уродца. Выбор шин обусловлен низкой стоимостью, наличием шипов (за город поездки никто не отменял) удовлетворёнными отзывами катальцев.
Тут Вы правы! Я сам езжу и летом и зимой на всесезонке 225/55 R17. Какая то японская резина стоит, не присматривался к шинам. Да и не люблю перебортировать- выйдет дороже. Если куплю ещё комплект дисков, тогда поставлю что-нибудь хорошее, но буду брать рекомендуемую размерность.