шипение при повороте руля у Аллроада

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vas, 3 окт 2009.

1. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Бывает без него.

2. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    даа я уже понял :(( всё есть кроме сервотроника:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fullspb

Fullspb Новичок

19 янв 2011
    28
    A6/C6 3.2 07г
    Подниму тему :)
    Отдавал свою авдотью на покраску. Простояла она там две недели на улице среди гаражей, потом неделю делали. Поехал забирать.
    Сел. ппц. руль еле ворочается. Как будто на сотке едешь уже. Маляры а мы чо..мы ничо..ну ясень красен чего с них спросишь. Никак усилие не меняется. что стоишь что едешь. Когад едешь чутка проще крутить. Но от скорости не зависит никак.
    Выехал и по дороге звоню человеку который мне её обслуживает..мол так и так. Посмотри говорит гидрашку. Есть там она вообще нет.
    Остановился. Открыл капот..полез к крышке..а там здрасте. Крыса сидит и смотрит на меня. Епана мать. Выгнал оттуда её. Жидкость на месте. Гнездо она там себе уже соорудила. Натащила хлама какого то :)
    Вообще ничего не понятно. На работу он выйдет тока через 2 недели. Отпуск. Ладно. Забил. Приехал домой и при парковке услышал шипение спереди слева, при полностью вывернутых колесах. Да, я понимаю что оно и должно шипеть. Но не так )) там как пылесос включается. Реально там шипит. По звуку напоминают компрессор которым колеса качают ) пшшшш) громко так. Причем слышно в салоне очень сильно..
    Подозреваю хвостатую во всех грехах. Что это может быть такое ? что она там зараза сгрызла ?

A6/3.2 quattro/2007

Спасибо за внимание.

4. Fullspb

Fullspb Новичок

19 янв 2011
    28
    A6/C6 3.2 07г
    Брр. Не в ту ветку написал. Тему поиском нашел.
    Но я думаю суть одна и та же.

5. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    поехал без жидкости, посадил насос гура !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fullspb

Fullspb Новичок

19 янв 2011
    28
    A6/C6 3.2 07г
    Кто куда поехал без жидкости ? :) Жидкость на месте

7. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Врят ли она там в бачке сидела-- а сгрызть можно все что угодно- но к ГУру это не будет относится. надо слушать в идеале- тогда понятней будет. нафантазировать можно все что угодно нам