Ответ: шипованные готовы платить бабки? налог включат в стоимость шин при продаже? зы ждите к лету налог на кондеи.
Ответ: шипованные готовы платить бабки? Пусть меня поймают сначала, с буксов об асвальт шипами застрелю фсех
Ответ: шипованные готовы платить бабки? Чую я по москва сумма больше 1000 с машины выходит!!! 2-й мкад рядом построить можно, а не 10% старого починить!!!!
Ответ: шипованные готовы платить бабки? на самом деле, ждать хороших дорого от гос-ва смысла нет, думаю это все понимают. а купить нешипы может каждый и улучшить то что есть )) ну а вобще в Москве нешипы безопаснее конечно, так что выбор очевиден я думаю. сам взял конти 5
Ответ: шипованные готовы платить бабки? Это для тебя. Я вот, например, выбираю шипы. На мостах и эстакадах (коих в Москве хватает) все продувается любыми ветрами и в первую очередь обледенелость появляется там. И шипы как нельзя кстати...
Ответ: шипованные готовы платить бабки? в москве тесные встречи тех кто за "нешипы" приосходят регулярно...особливо большие кучки тусят на эстакаде на 3ем кольце в районе звенигородской
Ответ: шипованные готовы платить бабки? такс, приплыли....а нафих тогда шипы - что бы быть просто хуже, везде???
Ответ: шипованные готовы платить бабки? Понакупили машин, так теперь вам еще и шипы подавай! Совсем распоясались, автолюбители! Быстро все на цепи перешли, как в Австрии. Цепи летом хоть не так сильно будут колею на МКАД делать!
Ответ: шипованные готовы платить бабки? Наезд Вестей на Лужка - это знак. Его предложение назвали дежа вю. Так просто государственный телеканал не наезжает.
Ответ: шипованные готовы платить бабки? Всё с точностью до наоборот: http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/ Но и на снегу, в большинстве случаев, шипы к месту...
Ответ: шипованные готовы платить бабки? а шобы летом было слышно- крутой перец едит али нет (типа бабок на допошипову не хватило).
Ответ: шипованные готовы платить бабки? испатстала аффтар пишы исчё! з.ы. вот на чистом (или мокром) асфальте с КРУПНЫМ вкраплёным гравием при торможении могут быть проблемки - чуть увеличется тормозной путь :rotate:
Ответ: шипованные готовы платить бабки? Граница России начинается по кепкински сразу за МКАДом ..... ЗЫ а как они в реале собрались взимать налог с шипов ??? единственный способ это ловить в летнее время и штрафовать, но в КОАПе такого нет .... я так думаю, что это просто очередная лажа из лужи .....