Зачем мне ссылки из етка, если у меня черным по белому на родной наклейке в машине с параметрами дисков написанно, если r18 - то 235/40 родные диски шириной 8.0
Интересно откуда такая принципиальность... Идти и фоткать наклейку нет возможности. Вот аналог из интеренета Размерность 235\40\18 Диск из вашей любимой етки 8E0601025AT
Кстати это любопытная тема. Например, A4 и A5 генерации B8 весьма похожи. Так, на 18 радиус идет резина 245/40 - в чем можно убедиться лично в любом салоне, осмотрев авто. Однако, на A4 диски 8 дюймов, а на A5 - 8.5 дюйма. Из-за этого их очень легко поцарапать. Я вообще думал поставить себе диски от А4 олроуд - они поуже, а вылет такой же как на A5. Но потом решил просто натянуть более подходящую резину. Мне кажется автопроизводители идут на поводу у моды stance - и ставят диски шире резины, чтобы она домиком была. Выглядит круто, а парковаться неудобно.
При все схожести, диски у них не только шириной но и вылетом отличаются значительно. A5 и A4 allroad схожи
Подскажите, R19 не будет зимой катастрофой? Тоже выбираю между Nokian Hakka R2 и 8. Только R19 Колесики красивые, неохота менять на меньшего диаметра..